29-04-2013, 07:57 AM
|
#20
|
عضو ماسي
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 2520
|
تاريخ التسجيل : February 2013
|
أخر زيارة : 11-02-2014 (09:10 AM)
|
المشاركات :
1,384 [
+
] |
التقييم : 10
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: متابعة نبض السوق السعودي ليوم الأثنين الموافق 29 / 4 / 2013 م
«أكسا للتأمين» تكشف عن خطط النمو في الإمارات أعلن أمس هنري دو كاستريز، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة أكسا، الرائدة عالمياً في قطاع التأمين والتي تدير أصول عملائها البالغ عددهم 102 مليون عميل حول العالم، عن خطط لتسريع نمو شركة أكسا الخليج في المنطقة. وجاء ذلك في أعقاب زيارة استمرت يومين إلى المملكة العربية السعودية والبحرين.
نتائج
وتأتي زيارة دو كاستريز إلى المملكة في ظل تحقيق أكسا نتائج مالية متميزة للعام 2012، حيث سجلت الشركة إيرادات بقيمة 90.1 مليار يورو بينما بلغت الإيرادات الضمنية 4.3 مليارات يورو عام 2012 وبلغت قيمة الأصول التي تديرها 1,116 مليار يورو. ومن الجدير بالذكر أن مجموعة أكسا تمكنت عبر العقود الماضية من ترسيخ مكانتها كواحدة من أكبر شركات التأمين العالمية، والعلامة الأولى في قطاع التأمين حول العالم للسنة الرابعة على التوالي.
قدم دو كاستريز إلى المنطقة في الوقت الذي تعزز فيه مجموعة أكسا تركيزها على أسواق النمو المرتفع وريادتها في القطاع. ومن الجدير بالذكر أن المجموعة استثمرت على مدى الأعوام الماضية 4 مليارات يورو عالمياً في أسواق جديدة من خلال عمليات الاستحواذ والشراكات، بينما رسخت مكانتها في الدول التي تعمل فيها، وعددها 19 دولة، خلال السنوات الثلاث الماضية.
وفي حديثه عن الزيارة قال دو كاستريز: "حققنا نمواً مستمراً نقلنا من قوة إلى قوة في دول الخليج العربية، والتي لا تزال واحدة من أهم أسواق النمو بالنسبة لنا. لا يزال قطاع التأمين منخفض الاختراق في المنطقة، إلا أن الوعي بالمخاطر يزداد لدى سكان المنطقة مما ساهم في نمو الحاجة إلى التأمين."
نمو
وعلى الصعيد الخليجي أيضاً سجلت أكسا نتائج مالية متميزة ونمواً فاق 20% في الأقساط، لتصل قيمتها إلى 626 مليون دولار أميركي. وأصبحت أكسا خلال العام الماضي المزود الأبرز للتأمين على غير الحياة في دول الخليج العربية. وخلال السنوات الماضية رسخت أكسا مكانتها في دول الخليج الخمسة التي تعمل فيها، لتنمو عبر بضع سنوات من شركة صغيرة يعمل فيها 150 موظفاً إلى أكثر من 800 موظف في جميع أنحاء المنطقة، يعملون في خدمة ما يزيد على 500,000 عميل.
كما افتتح دو كاستريز معرض أكسا الجديد في مول دبي خلال زيارته. يقع المعرض في الطابق الأرضي قريباً من محلات ويتروز، ويعتبر موقعاً استراتيجياً مريحاً يمكن لعملاء الشركة الوصول إليه بسهولة، وذلك ضمن جهودها لتقديم الشركات العالمية المدعومة بأفضل حلول التأمين الفريدة. وأضاف دو كاستريز: "تلعب المنطقة دوراً بالغ الأهمية في خططنا المستقبلية للتوسع. فالحاجة إلى التأمين وإدارة المخاطر تتزايد باستمرار، وهدفنا هو أن نكون شركة التأمين المفضلة لدى العملاء والموزعين والموظفين والمساهمين."
معدل مرتفع لرضا العملاء
قال جيروم دروش، الرئيس التنفيذي لشركة أكسا الخليج: حظينا بمعدل مرتفع لرضا العملاء يفوق 80 % في دول الخليج الخمسة التي نعمل فيها، وأعتقد أن أفضل دليل على نجاحنا هو ما حصلنا عليه مؤخراً من ألقاب ضمن جوائز القطاع للشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كلقب أفضل مزود لخدمات التأمين العامة وأفضل مزود لخدمات التأمين الشخصية خلال العام، بالإضافة إلى جوائز بانكر ميدل إيست التي حصلنا خلالها على جائزة أفضل منتج تأمين لقطاع الرعاية الصحية في الشركات الصغيرة والمتوسطة.بحسب الخليج
|
|
|