03-06-2018, 10:56 AM
|
#1300
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
|
المشاركات :
145,039 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)
ا4210 الأبحاث والتسويق 0.3 (0.32 %)
1439/09/19 الأحد يونيو 3,2018 09:11:29
إعلان إلحاقي من المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق بخصوص أستقالة وتعيين رئيس مجلس الادارة
إلحاقاً لإعلان الشركة والمنشور على موقع تداول بتاريخ 3/6/2018 بخصوص استقالة وتعيين رئيس مجلس الادارة تود المجموعة توضيح بأن سمو الامير بدر بن عبدالله آل سعود (عضو مستقل ) وبحيث أنه تقدم بالاستقالة من المجلس ورئاسته بتاريخ قبول وسريان الاستقالة والموافق2/6/2018 وذلك بسبب تعيينه وزيراً للثقافة .
وبذلك يتقدم إعضاء مجلس إدارة ومنسوبي المجموعة بالشكر والتقدير لصاحب السمو الأمير بدر بن عبد الله بن محمد بن فرحان آل سعود على جهوده وإسهاماته المثمرة خلال فترة رئاسته لمجلس إدارة المجموعة متمنين له التوفيق والسداد في منصبه الجديد.
كما نود الإشارة الى أن الدكتور غسان عبدالرحمن الشبل عضو (غير تنفيذي) ومن الجدير بالذكر أن الدكتور/ غسان الشبل يحمل درجة الدكتورة في الإدارة الهندسية مع تخصص في الإقتصاد وفي علوم الحاسب الآلي من جامعة جورج واشنطن في الولايات المتحدة، وماجستير في الإدارة الهندسية من الجامعة ذاتها، إضافة إلى عدة دبلومات في إدارة التصنيع والتقنية والمحاسبة، ويشغل حالياً رئيس مجلس إدارة الخطوط العربية السعودية، كما ويشغل العديد من العضويات في مجالس وهيئات ولجان عديدة.
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.
|
|
|