عرض مشاركة واحدة
قديم 03-06-2018, 10:55 AM   #1299
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 12-05-2025 (10:44 PM)
 المشاركات : 144,943 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)



ا7010 الاتصالات 2.4 (2.71 %)
1439/09/19 الأحد يونيو 3,2018 09:00:52
تعلن شركة الاتصالات السعودية عن تاريخ بداية التصويت الإلكتروني لمساهميها على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية لعام 2018م (الاجتماع الأول)

إشـــــارة إلى إعلان شركة الاتصالات السعودية (الشركة) علــــى موقع السوق المالية (تــــــداول) بتاريخ 1439/8/27هـ (الموافق 2018/5/13م) بخصوص الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الاول) الذي سيعقد بمشيئة الله تعالى في تمام الساعة العاشرة من مساء يوم الخميس 1439/9/23هـ الموافق 2018/6/7م، بالمركز الرئيس للشركة بالرياض (حي المرسلات طريق الإمام سعود بن عبد العزيز البوابة الشمالية رقم (3) مبنى رقم (41)، يسر الشركة أن تذكر مساهميها الكرام، بأنه سيكون بإمكانهم التصويت عن بعد على بنود جدول أعمال اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول والثاني بعد ساعة من الأول) المشار إليه، وسيكون ذلك متاحاً للمساهمين المسجلين في موقع خدمات (تداولاتي) بدءاً من الساعة العاشرة صباحاً من يوم الأحد 1439/9/19هـ الموافق 2018/6/3م، وحتى الساعة الرابعة من مساء يوم انعقاد الجمعية العامة العادية، وفي حال عدم اكتمال ال القانوني اللازم للاجتماع الأول، سيعقد الاجتماع الثاني بعده بساعة وسوف يرحل التصويت الإلكتروني تلقائياً للاجتماع الثاني، ويمكن للسادة المساهمين الكرام المشاركة والتصويت عن بعد، وذلك عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بتداولاتي على الرابط أدناه، علماً بأن التسجيل في موقع خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين.

والله ولي التوفيق،

http://www.tadawulaty.com.sa

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.