الموضوع: اعلانات 2013
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-04-2013, 10:47 PM   #1989
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اعلانات 2013




تدعو شركة الكابلات السعودية مساهميها لحضور إجتماع الجمعية العامة العادية الثامنة والثلاثين ( تتمه ) 2013-04-23 (1434-06-13 ) 16:30:53 وعلى كل مساهم يرغب في حضور الإجتماع المشار إليه أن يحضر معه بطاقة الأحوال أو جوازالسفر والمستندات الدالة على ملكيته و/أو موكليه للأسهم ، كما على من يمثل شركة أن يحضر معه صورة من سجل الشركة التجاري المثبت إسمه فيه أو تفويض خطي موقع من قبل شخص يكون إسمه مثبت في السجل التجاري للشركة.
وفي حالة عدم إمكانية الحضور يجوز للمساهم أن يوكل عنه بوكالة خطية مساهماً آخر من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي الشركة أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابها ، في حضور الجمعية العامة العادية والتصويت على القرارات نيابة عنه ، علماً بأنه لا يجوز أن تزيد قيمة الأسهم في التوكيلات الصادرة للمساهم عن 5 % من رأسمال الشركة.
كما ترجو الشركة من المساهمين الكرام الحضور قبل موعد الإجتماع بساعة واحدة على الأقل وذلك لإنهاء إجراءات تسجيلهم ، علماً بأن ال القانوني لإنعقاد الإجتماع 50% من رأس المال .
مجلس الإدارة