الموضوع: اعلانات 2013
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-04-2013, 10:09 PM   #1961
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اعلانات 2013




تعلن شركة عسير عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية التاسعة والثلاثون (تتمة) 2013-04-23 (1434-06-13 ) 08:18:10 8.المصادقة على المعاملات والعقود التي تمت خلال العام 2012م بين الشركة وأطراف ذي علاقة لهم فيها مصالح مباشرة أو غير مباشرة والترخيص بتجديدها للعام 2013م على النحو التالي :
أ.المصادقة على عقد الإيجار المبرم مع شركة الخزامى للإدارة بمبلغ 1391000 ريال سنوياً ومدة العقد خمس سنوات قابل للتجديد لمدد أخرى ، وتملك فيها الشركة 5% من رأس مالها ، وعضو مجلس الإدارة ذي العلاقة المهندس عبدالرحمن إبراهيم الرويتع كونه عضواً في مجلس إدارة شركة الخزامى للإدارة ، والترخيص بتجديده للعام القادم 2013م.
ب.المصادقة على عقد الإيجار المبرم مع شركة تابعة لشركة دله البركة القابضة بمبلغ 109000 ريال لمدة سنة واحدة انتهت في 31/12/2012م والأطراف ذي العلاقة شركة دله البركة القابضة كونها مساهم كبير وأعضاء مجلس الإدارة الاستاذ عبدالله صالح كامل ، والمهندس عبدالرحمن إبراهيم الرويتع ، والمهندس عبدالعزيز محمد عبده يماني كونهم من كبار التنفيذيين في شركة دله البركة القابضة.
ج.المصادقة على عقد الإيجار المبرم مع شركة تابعة لشركة دله البركة القابضة بمبلغ 68900 ريال لمدة سنة واحدة انتهت في 31/12/2012م والأطراف ذي العلاقة شركة دله البركة القابضة كونها مساهم كبير واعضاء مجلس الإدارة الاستاذ عبدالله صالح كامل ، والمهندس عبدالرحمن إبراهيم الرويتع ، والمهندس عبدالعزيز محمد عبده يماني كونهم من كبار التنفيذيين في شركة دله البركة القابضة.
د.المصادقة على المعاملات التي تمت لشراء تذاكر سفر من وكالة دارين للسفر والسياحة التابعة لشركة دله البركة القابضة بمبلغ 218414 ريال خلال العام 2012م ، وهي معاملات تتم بشكل متقطع حسب الحاجة والأطراف ذي العلاقة شركة دله البركة القابضة كونها مساهم كبير وأعضاء مجلس الإدارة الاستاذ عبدالله صالح كامل ، والمهندس عبدالرحمن إبراهيم الرويتع ، والمهندس عبدالعزيز محمد عبده يماني كونهم من كبار التنفيذيين في شركة دله البركة القابضة ، والترخيص بتجديد التعامل للعام 2013م.
9.تفويض مجلس الإدارة بعقد قرض أو قروض متوافقة مع ضوابط الشريعة الإسلامية مع بنك أو أكثر من البنوك المحلية تتجاوز آجالها 3 سنوات بالشروط والضمانات التي يراها المجلس ، وبما لا يتجاوز 75% من حقوق المساهمين في السنة ، على أن يحدد المجلس في قراره أوجه استخدام كل قرض وكيفية ومدة السداد ، وللمجلس اعتماد الاتفاقيات والمستندات الخاصة بهذه القروض وأي تعديلات عليها والتوقيع عليها أو تفويض من يراه بذلك.