09-05-2018, 10:45 AM
|
#849
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
|
المشاركات :
145,039 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)
ا4332 جدوى ريت الحرمين -0.01 (-0.11 %)
1439/08/23 الأربعاء مايو 9,2018 09:46:01
إعلان شركة جدوى للاستثمار عن حصول صندوق جدوى ريت الحرمين على تسهيلات ية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية من بنك الرياض
تعلن شركة جدوى للاستثمار عن حصول صندوق جدوى ريت الحرمين على تسهيلات ية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية من بنك الرياض على النحو التالي:
1-تم الحصول على التسهيلات بتاريخ 08/05/2018م.
2-بلغت قيمة التمويل 200,000,000 ريال.
3-تبلغ مدة التمويل ثلاث سنوات.
4-يهدف الصندوق من الحصول على تمويل إضافي إلى تمويل خطة التوسع في صندوق جدوى ريت الحرمين من خلال الاستحواذ على عقارات مدرة للدخل في مدينتي مكة المكرمة و المدينة المنورة بما يتماشى مع استراتيجية استثمار الصندوق ليعود بالنفع على أرباح الصندوق والتوزيعات النقدية من خلال الفارق بين دخل العقارات الجديدة وتكلفة التمويل.
5-تم الحصول على التمويل بضمان سند لأمر ورهن للعقارات.
6-يتم سحب التمويل خلال سنتين من تاريخ الاتفاقية. على أن يتم سداد كامل قيمة التمويل المسحوبة دفعة واحدة في نهاية فترة التمويل. خلال فترة سريان الاتفاقية يتم سداد تكلفة التمويل فقط.
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.
|
|
|