02-05-2018, 01:56 PM
|
#646
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
|
المشاركات :
145,039 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)
ا6040 تبوك الزراعية -0.06 (-0.49 %)
1439/08/16 الأربعاء مايو 2,2018 08:00:27
تعلن شركة تبوك للتنمية الزراعية لمساهميها عن بداية التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية (الإجتماع الأول)
إشارة إلى إعلان شركة تبوك للتنمية الزراعية على موقع السوق المالية (تداول) بتاريخ 17-04-2018م بخصوص الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية الثلاثون المقرر إنعقاده بمشيئة الله تعالى في قصر الضيافة بمشروع الشركة الزراعي بمدينة تبوك في تمام الساعة السابعة والنصف مساء يوم الأحد 20-08-1439هـ الموافق 06-05-2018م
تُذكر الشركة مساهميها الكرام، بأنه سيكون بإمكانهم التصويت عن بعد على بنود جدول أعمال اجتماع الجمعية العامة العادية عبر موقع خدمات (تداولاتي) الإلكتروني بدءاً من الساعة العاشرة من يوم الأربعاء الموافق 2 مايو 2018م وحتى الساعة الرابعة مساء يوم إنعقاد الجمعية العامة العادية.
وبإمكان المساهمين الكرام المشاركة والتصويت عن بعد عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بتداولاتي على الرابط المشار اليه أدناه (علماً بأن التسجيل في موقع خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين
https://www.tadawulaty.com.sa
لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.
|
|
|