عرض مشاركة واحدة
قديم 22-04-2018, 03:30 PM   #390
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)



ا6010 نادك 0.36 (0.94 %)
1439/08/06 الأحد أبريل 22,2018 15:09:39
تعلن شركة (نادك) عن استقالة عضو في لجنة المراجعة وتعيين بديل له

تعلن الشركة الوطنية للتنمية الزراعية (نادك) عن استقالة عضو لجنة المراجعة الاستاذ / مازن أحمد الجبير (عضو غير تنفيذي ممثل صندوق الاستثمارات العامة) من عضوية اللجنة والتي تقدم بها بموجب خطاب خطي في تاريخ 21-04-2018م نظراً لوجود بند من جدول أعمال إجتماع المجلس يخص اختيار رئيس لمجلس الإدارة وهذا القرار لضمان التقيد بالمتطلبات الواردة في اللوائح والأنظمة ذات الصلة في حال تم اختيار العضو لرئاسة المجلس، وقد وافق مجلس الإدارة على طلب الاستقالة في اجتماعه المنعقد هذا اليوم الأحد بتاريخ 22-04-2018م وتسري ابتداءاً من 22-04-2018م. وبذلك يتقدم اعضاء مجلس إدارة الشركة بالشكر والتقدير للاستاذ / مازن الجبير على جهوده خلال الدورة الماضية في لجنة المراجعة متمنين له دوام التوفيق و السداد.
وتعلن الشركة عن قرار المجلس المتخذ في اجتماعه المنعقد بتاريخ 22/04/2018م بتعيين الأستاذ / علاء عبدالله الهاشم (عضو مجلس الإدارة مستقل) عضواً في لجنة المراجعة بالمكان الشاغر وذلك بموجب الاستقالة المقدمة من الأستاذ / مازن الجبير، حيث يكمل العضو الجديد مدة سلفه اعتباراً من تاريخ قرار المجلس وحتى نهاية الدورة الحالية لمجلس الإدارة ولجنة المراجعة بتاريخ 10/04/2021م، علماً بأن موافقة المجلس لا تعتبر نهائية بالنسبة لعضويته في اللجنة، وسوف يتم عرض هذا التعيين على أول اجتماع للجمعية العامة للشركة لإقراره.
والجدير بالذكر بأن الأستاذ / علاء الهاشم يعمل حالياً مدير عام الاستثمارات في شركة الملز المالية. وخريج جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في تخصّص المحاسبة لسنة 1997م. عمل بعد تخرجه في التدقيق المحاسبي ثم في إدارة خدمات الإقراض والتسهيلات البنكية. وبعد اتمامه لماجستير ادارة الأعمال من جامعة لانكستر، تخصص في إدارة الثروات، وهناك حصل على ترخيص تقديم خدمة التخطيط المالي للأفراد من مؤسسة النقد العربي السعودي. عمل أيضا كنائب للرئيس في مؤسسة استثمارية اقليمية في مجال إدارة الاستثمارات. وشغل مناصب قياديّة في شركات استثمارية. وشملت خبراته العملية أيضا العمل لدى الشركات العائلية فيما يخص إعادة الهيكلة ومعالجة أو تجنّب مشكلات التوريث وتطبيق نظم الحوكمة. قبل تفرّغه كمستشار للأعمال والماليّة لمدة عامين، عمل علاء أيضا في شركة عالمية متخصّصة بالتدقيق والاستشارات كرئيس لتطوير الأعمال في المملكة مع التركيز على عمليات الاستحواذ والاندماج. منحته وزارة التجارة في كل من المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين ترخيص مزاولة مهنة الاستشارات الإدارية والمالية. وهو أول سعودي يحصل على إجازة في توجيه مجالس الإدارة وتحسين أدائها من معهد المُديرين في المملكة المتحدة والذي ينتسب له أيضا كممثلاً لبلده.
وبهذا الخصوص يتمنى مجلس الإدارة للأستاذ/ علاء الهاشم التوفيق والسداد في دعم أعمال الشركة ومجلس الإدارة ولجانه.
والله الموفق،،،

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.