عرض مشاركة واحدة
قديم 03-04-2018, 03:28 PM   #62
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)



ا1213 مجموعة السريع 0.72 (5.56 %)
1439/07/17 الثلاثاء أبريل 3,2018 15:10:05
تعلن شركة مجموعة السريع التجارية الصناعية عن استقالة الرئيس التنفيذي للشركة

تعلن شركة مجموعة السريع التجارية الصناعية عن قبول مجلس إدارتها بالتمرير بتاريخ 2018/4/3 م إستقالة الدكتور وائل بن سعد الراشد من منصب الرئيس التنفيذي للمجموعة والتي تقدم بها بتاريخ 2018/4/2م ، حيث يبدأ سريانها اعتباراً من تاريخ 2018/4/3م، ويعود سبب الاستقالة إلى ظروفه الشخصية.
وبهذا يتقدم رئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة بجزيل الشكر والتقدير للدكتور/ وائل الراشد على جهوده خلال فترة عمله بالشركة، متمنين له التوفيق والتقدم في حياته الشخصية والعملية.
وسوف يتم الاعلان عن أي مستجدات بخصوص تعيين رئيس تنفيذي للشركة في حينه.

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.