الموضوع: اعلانات 2013
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-03-2013, 10:53 AM   #1207
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 08-05-2025 (11:46 PM)
 المشاركات : 144,940 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: اعلانات 2013



تدعو شركة اللجين مساهميها الكرام لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية الرابعة والعشرين (تتمة 2)
2013-03-26 (1434-05-14 ) 08:23:28
روابط متعلقة
السعر المفصل
ملف الشركة
6)المصادقة على مقترحات مجلس الإدارة المتعلقة بقواعد اختيار أعضاء لجنة الترشيحات والمكافآت، ومدة عضويتهم، وأسلوب عمل اللجنة.
وعملاً بأحكام المادة (30) من النظام الأساسي للشركة فإن هذا الاجتماع يكون صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون 50% من رأس مال الشركة على الأقل.
ونوجه عناية السادة المساهمين إلى ما يلي:
-لكل مساهم حائز على عشرين سهما على الأقل الحق في حضور الاجتماع بطريق الأصالة أو الإنابة وعلى كل مساهم يرغب في الحضور إثبات ملكية أسهمه وذلك بإبراز شهادة الأسهم الأصلية أو صور عنها أو ما يثبت ملكيته للأسهم إضافة إلى بطاقة الأحوال المدنية أو جواز السفر.
-للمساهم إذا كان لا يستطيع حضور الاجتماع المشار إليه أن يوكل مساهما آخر من غير أعضاء مجلس الإدارة ، ومن غير موظفي الشركة أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابها ، وفي هذه الحالة يتعين أن تكون جميع التوكيلات المقدمة لاجتماع الجمعية مصدقة من إحدى الغرف التجارية الصـناعية إذا كان المساهم منتسبا إليها أو أحد البنوك التي للمساهم حساب بها ، أو جهة العمل ، وفي حال كون جهة العمل أهلية ينبغي التصديق على صحة توقيع المسؤول من إحدى الغرف التجارية الصناعية ، كما لا يجوز أن تزيد قيمة الأسهم في التوكيلات الصادرة للمساهم عن (5%) من رأس مال الشركة ، وتنوه إدارة الشركة بضرورة وصول التوكيلات قبل موعد الانعقاد بثلاثة أيام.