25-03-2013, 02:33 PM
|
#1188
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
|
المشاركات :
145,039 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: اعلانات 2013
تدعو شركة أرامكو توتال العربية للخدمات حملة صكوكها إلى حضور اجتماع الجمعية الخاصة الثانية.
2013-03-25 (1434-05-13 ) 10:46:27
تعلن شركة أرامكو توتال العربية للخدمات عن التقدم لوزارة التجارة والصناعة بطلب الموافقة على انعقاد جمعيتها الخاصة الثانية لحملة صكوكها، والمزمع انعقادها تطبيقا للمادة 122 من نظام الشركات والتي تقضي بوجوب التصويت في جمعية خاصة لحملة الصكوك على أية قرارات، تؤدي حال اتخاذها، إلى تعديل حقوق حملة الصكوك هؤلاء.
ولهذا، فيسر شركة أرامكو توتال العربية للخدمات دعوة السادة حملة الصكوك لحضور الجمعية الخاصة لحملة الصكوك والتي تم موافقة وزارة التجارة والصناعة على عقدها بمشيئة الله في تمام الساعة الثالثة عصراً من يوم الأربعاء 22/5/1434هـ (الموافق 3/4/2013م) في مقر وكيل حملة الصكوك (إتش إس بي سي العربية السعودية المحدودة، في شارع العليا العام، حي المروج، ص.ب. 9084، الرياض 11413 ). وتتم الدعوة للجمعية للموافقة على رغبة شركة أرامكو السعودية توتال للتكرير والبتروكيماويات (ساتورب)، وهي المالك الرئيسي لشركة أرامكو توتال العربية للخدمات، بأن تتنازل شركة أرامكو توتال العربية للخدمات عن الآتي:
- التعهد في مستندات التمويل والمتعلق بعدم تعديل أو الموافقة على تعديل أي من وثائق الصفقة، حيث يرغب بالتعديل وذلك بنقل التزامات وحقوق شركة توتال رافينيج ماركتينج المندرجة تحت عقد إعارة الموظفين والخدمات التقنية المؤرخة 04/01/1430هـ (الموافق 01/01/2009م) إلى شركة توتال رافينيج كيمي، وكلا شركة توتال رافينيج ماركتينج وتوتال رافينيج كيمي (شركتان مملوكتان بالكامل لتوتال إس أيه)
- التعهد الموجود في نص البند 5. 1 (ز) من شروط وأحكام صكوك شركة أرامكو توتال العربية للخدمات للسماح لشركة أرامكو توتال العربية للخدمات بتوظيف موظف سعودي وذلك التزاماً بحكم قرار وزير العمل رقم 4687 بتاريخ 18/11/1432هـ.
هذا، وإن لكل حامل صك حق حضور الاجتماع المشار إليه، وله أن يوكل أي شخص لتمثيله في الاجتماع بموجب شهادة تصويت تتضمن الاسم الرباعي لحامل الصك الراغب في الحضور أو اسم الوكيل الحاضر نيابة عنه على أن يكون من غير أعضاء مجلس الإدارة. ومن غير موظفي الشركة أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابها. وفي هذه الحالة يتعين أن تكون جميع التوكيلات المقدمة لاجتماع الجمعية مصدقة من إحدى الغرف التجارية الصناعية إذا كان حامل الصك منتسبا إليها أو أحد البنوك التي لحامل الصك حساب بها، أو جهة العمل ، وفي حال كون جهة العمل أهلية ينبغي التصديق على صحة توقيع المسئول من إحدى الغرف التجارية الصناعية. علما بان ال الواجب لانعقاد الجمعية هو 75%.
|
|
|