عرض مشاركة واحدة
قديم 12-10-2017, 11:49 AM   #2368
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2018/2017م (تحديث يومي)



2050 صافولا -0.89 (-2.17 %)
1439/01/22 الخميس أكتوبر 12,2017 09:17:08
تعلن مجموعة صافولا عن تعيين رئيس تنفيذي لشركة بنده للتجزئة

بالإشارة إلى إعلان مجموعة صافولا (صافولا) على موقع السوق المالية السعودية (تداول) بتاريخ 24 نوفمبر 2016م بخصوص استقالة الرئيس التنفيذي السابق لشركة بنده للتجزئة (احدى شركات صافولا الفرعية المملوكة لها بنسبة 91%) وتعيين المهندس ريان محمد فايز - الرئيس التنفيذي لمجموعة صافولا الحالي -كرئيس تنفيذي بالإنابة لبنده إلى حين إيجاد بديل لشغل هذا المنصب، تعلن صافولا عن قرار مجلس الإدارة بتاريخ 11/10/2017م بتعيين الأستاذ/ بندر طلعت حموه رئيسا تنفيذيا لشركة بنده للتجزئة اعتبارا من تاريخ 15/10/2017م الموافق 25/01/1439هـ بناءً على توصية لجنة المكافآت والترشيحات.

تجدر الإشارة إلى أن الأستاذ/ بندر حموه من الكوادر الوطنية التي تتمتع بسيرة مهنية متميزة وخبرة واسعة تمتد لأكثر من 25 عاماً في مجال التجزئة والصناعات الدوائية والغذائية، حيث بدأ مسيرته المهنية في وزارة الصحة بعد حصوله على شهادة البكالوريوس في علوم الصيدلة من جامعة الملك سعود في عام 1989م، حيث تقلد خلالها العديد من المناصب الإدارية في القطاعين العام والخاص كان من أبرزها منصب المشرف العام على الشؤون العامة بوزارة الصحة وكذلك منصب الرئيس التنفيذي لشركة النهدي الطبية، حيث ساهم في نمو وتوسع الشركة وتطوير استراتيجيتها في قطاع تجزئة الأدوية. تجدر الإشارة إلى أن الأستاذ/ بندر حموه قد حقق العديد من الإنجازات في مجال التجزئة والإدارة التجارية والإدارة العامة والتطوير التنظيمي وإدارة التغيير وقطاع الإمداد والتسويق وبناء برامج المسئولية الاجتماعية في مسيرته المهنية.

وبهذا الخصوص، يتقدم مجلس إدارة صافولا ومجلس إدارة شركة بنده بخالص الشكر والتقدير للمهندس ريان فايز للجهود المقدرة التي بذلها خلال فترة تكليفه بهذا المنصب بجانب منصبه الحالي كرئيس تنفيذي لصافولا، كما نسأل الله التوفيق والسداد للأستاذ بندر حموه في منصبه الجديد كرئيس تنفيذي لشركه بنده للتجزئة والتقدم في دعم مسيرة الشركة بما يحقق أهدافها وتطلعاتها ويعزز أدائها في الفترة المقبلة بإذن الله.