عرض مشاركة واحدة
قديم 20-08-2017, 04:31 PM   #2007
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2018/2017م (تحديث يومي)



2110 الكابلات 0.0 (0.0 %)
1438/11/28 الأحد أغسطس 20,2017 15:31:54
تعلن شركة الكابلات السعودية عن أستقالة وتعيين عضو مجلس الأدارة

تعلن شركة الكابلات السعودية عن قبول إستقالة عضو مجلس الإدارة معالي المهندس/ عبدالله محمد نور رحيمي (عضو مستقل) من عضوية مجلس الإدارة التي قدمها بتاريخ 2017/07/30 م لأسباب شخصية. وتم قبولها وتعيين عضواً جديداً خلفاً له الأستاذ/ ميسر أنور مسلم نويلاتي (عضو مستقل) بموجب قرار مجلس الإدارة بالتمرير رقم :م أ ت/2017-8 بتاريخ 2017/08/17م، ويعتبر هذا التاريخ هو تاريخ سريانها وذلك لحين إنتهاء دورة مجلس الإدارة الحالي.
ويتوجه مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية للشركة بأسمى آيات الشكر والتقدير لمعالي المهندس/ عبدالله محمد نور رحيمي على جهوده المقدرة ومساهمته الفعالة لتطوير الشركة خلال فترة عضويته في مجلس الإدارة مما كان له أعظم الأثر في نجاح الشركة في التوقيع على إتفاقيات إعادة الهيكلة المالية.
كما يعلن مجلس الإدارة عن ترحيبه بإنضمام الأستاذ/ ميسر نويلاتي لعضوية مجلس الإدارة داعياً له بالنجاح والتوفيق، علماً بان الأستاذ/ ميسر نويلاتي حاصل على شهادة بكالوريوس علوم في المالية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، بالإضافة إلى العديد من الشهادات التخصصية من داخل المملكة وخارجها، ويملك خبرات إدارية تتجاوز العشرين عاماُ في مجالات الإدارة المختلفة كي وخبير مالي في أكثر من بنك سعودي، بالإضافة لكونه مستشار مالي مختص في أعمال الهيكلة وإعادة الهيكلة ويشغل عضوية مجالس إدارة شركات أخرى.