02-12-2016, 10:48 PM
|
#1
|
عضو ماسي
NAIF
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 8945
|
تاريخ التسجيل : October 2016
|
أخر زيارة : 01-04-2025 (03:50 PM)
|
المشاركات :
1,419 [
+
] |
التقييم : 10
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Blue
|
|
السعودية: تعيين وافد لبناني بمشروع مطار الملك عبد العزيز براتب 40 ألف ريال لمدة 3 سنوات بطريقة غير نظامية
2016-12-02 أرقام
قالت صحيفة "المدينة"، إن مشروع مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة قام بتعيين وافد لبناني لمدة 3 سنوات براتب شهري 40 ألف ريال.
ونقلت الصحيفة عن مصدر في هيئة الرقابة والتحقيق إن الهيئة بدأت في التحقيق للتأكد من نظامية التعيين إذا كان قد تم تعيينه لصالح جهة حكومية لتتدخل من خلال ممارسة دورها الرقابي، ولكن إذا كان قد تم تعيينه في شركة خاصة، فإن الموضوع يتبع جهات أخرى.
وأضافت الصحيفة أنه وفقا لمعلومات حصلت عليها، فإن الوافد جاء السعودية بتأشيرة زيارة لسفرة واحدة مدتها شهر بتاريخ 1435 هـ قادما من الإمارات العربية المتحدة للعمل في شركة خاصة، وعلى الرغم من هذا أبرم عقد مع الوافد بتاريخ 1 نوفمبر 2016، ما يعني بقاء الوافد 3 سنوات بطريقة غير نظامية.
من جانبها، قالت إدارة المشروعات في هيئة الطيران المدني بعد استفسار الشركة المنفذة للمشروع، إن الوافد تم تعيينه لفترة مؤقتة، وغادر المملكة العربية السعودية، واسمه لم يعد موجودا حالياً بالمشروع.
|
|
|