عرض مشاركة واحدة
قديم 28-10-2016, 12:42 AM   #2842
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 08-05-2025 (11:46 PM)
 المشاركات : 144,940 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات لعام 2017/2016م (تحديث يومي)



ا2340 العبداللطيف -0.13 (-1.07 %)
1438/01/26 الخميس أكتوبر 27,2016 15:51:56
إعلان إلحاقي من شركة العبداللطيف للإستثمار الصناعي بخصوص آخر التطورات عن مراحل مواكبتها للتحول لمعايير المحاسبة الدولية ( المرحلة الثانية )

إلحاقاً لإعلان الشركة والمنشور على موقع تداول بتاريخ 30-08-2016 بخصوص آخر التطورات عن مراحل مواكبتها للتحول لمعايير المحاسبة الدولية ( المرحلة الثانية ) تود شركة العبداللطيف للإستثمار الصناعي ان توضح أنه و تماشيا مع توجيهات هيئة السوق المالية فإن اخر تطورات التحول نحو تطبيق المعايير المحاسبية الدولية تشير إلى ما يلي:

1. قامت لجنة المراجعة باعتماد نتائج دراسة تقرير معوقات التحول للتطبيق الأول لمعايير التقارير المالية الدولية بما تضمنه التقرير من أثر للتحول على السياسات المالية والنظم بالشركة وبحثت مع المستشار واللجنة الداخلية السياسات المحاسبية المقترحة نتيجة التحول والتطبيق المبكر لبعض المعايير الدولية للتقارير المالية.

2. قام مجلس الادارة بالاطلاع على نتائج تلك الدراسات وناقش تفاصيلها مع لجنة المراجعة واللجنة الداخلية واعتمد تلك النتائج المبدئية.

3. الشركة بصدد تعديل بعض النظم والسياسات ودراسة جميع المعلومات الخاصة لغرض التحول ليتسنى اصدار القيد الافتتاحي عن أرصدة الحسابات كما في 1 يناير 2016م طبقا للمعايير المحاسبة الدولية.

4. تم الاتفاق مع المستشار على أن يكون التاريخ المستهدف لإعداد أول قائمة مالية هو 30 نوفمبر 2016م وذلك للأرصدة الافتتاحية كما في 1 يناير 2016 أخذاً بالاعتبار مبدأ تطبيق المعايير الدولية للتقارير المالية لأول مرة، وذلك تمهيداً لتوفير قوائم مالية مقارنة عند البدء بتطبيق معايير المحاسبة الدولية خلال عام 2017م.

والله الموفق،،،