عرض مشاركة واحدة
قديم 30-09-2016, 09:15 PM   #1
أبو عمار
عضو بلاتيني


الصورة الرمزية أبو عمار
أبو عمار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6529
 تاريخ التسجيل :  May 2014
 أخر زيارة : 23-10-2020 (01:30 AM)
 المشاركات : 9,715 [ + ]
 التقييم :  13
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred
افتراضي ◆◆◆ حصاد الأسبوع للسوق السعودي: الأسهم الأكثر ارتفاعاً وانخفاضاً



حصاد الأسبوع للسوق السعودي: الأسهم الأكثر ارتفاعاً وانخفاضاً
30-09-2016 أرقام - خاص

اختتم مؤشر السوق السعودي تعاملات هذا الأسبوع على تراجع بنسبة 5.5 % ما يعادل 326 نقطة مغلقا عند 5623 نقطة، مقارنة بإغلاق الأسبوع الماضي عند 5949 نقطة.

وسجلت قيم التداولات هذا الأسبوع ارتفاعاً مقارنة بالأسابيع الماضية، حيث بلغت حوالي 16.8 مليار ريال (بمعدل 3.4 مليار ريال يوميا) .

وشهد الأسبوع الحالي عددا من الأحداث ومنها الأوامر الملكية بتخفيض رواتب الوزراء وأعضاء مجلس الشورى وإلغاء البدلات بالإضافة إلى قرار أوبك بتثبت الانتاج ورفض الكونجرس الامريكي لفيتو أوباما على مشروع قانون جاستا.

◆◆◆ حصاد الأسبوع للسوق السعودي:

◆◆◆ حصاد الأسبوع للسوق السعودي:

وسجلت القطاعات كافة تراجعات بنسب متفاوتة تصدرها قطاع "الفنادق والسياحة" بنحو 16.7 % تلاه قطاع الإعلام بنسبة 13.7 %.

وسجل قطاعا "التشيد والبناء" و"النقل" تراجعا بأكثر من 10 %، فيما يلي أداء جميع القطاعات في السوق خلال الأسبوع الماضي:

◆◆◆ حصاد الأسبوع للسوق السعودي:

وشهد هذا الأسبوع تراجعاً لأغلبية الأسهم المتداولة حيث سجلت أسهم 163 شركة انخفاضاً، فيما ارتفعت أسهم 5 شركات.

وتصدرت أسهم "الابحاث والتسويق" و"العالمية للتأمين" و"أسواق المزرعة" و"الطباعة والتغليف" قائمة الأكثر انخفاضاً بأكثر من 20 %.

في المقابل، تصدر سهم "حلواني إخوان" قائمة الشركات المرتفعة بـ7 %، تلاه سهم "زين السعودية"، وفيما يلي الأسهم الأكثر ارتفاعاً وانخفاضاً هذا الأسبوع:

◆◆◆ حصاد الأسبوع للسوق السعودي:

وشهد الأسبوع المنتهي تنفيذ صفقة خاصة واحدة فقط بلغ حجمها الإجمالي حوالي 1.1 مليون سهم بقيمة إجمالية بلغت حوالي 18.2 مليون ريال.

◆◆◆ حصاد الأسبوع للسوق السعودي:


 
 توقيع : أبو عمار


رد مع اقتباس