عرض مشاركة واحدة
قديم 13-03-2013, 11:43 PM   #3
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 06-06-2025 (02:02 PM)
 المشاركات : 144,973 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: نتايج الفرق السعودية في الجولة الثانيه للمجموعات ابطال اسيا



الأهلي يستغل نقص النصر الإماراتي ويضربه بثنائية
النصر الإماراتي 1 × الأهلي السعودي 2

الفريق الأزرق يسقط أمام نظيره السعودي بهدفين لواحد ضمن منافسات دور المجموعات لدوري أبطال آسيا

الأهلي × النصر الإماراتي



دبي:وكالات

مني النصر الإماراتي بالهزيمة الثانية على التوالي في دوري أبطال آسيا لكرة القدم بعد سقوطه أمام ضيفه الأهلي السعودي 1-2 في المباراة التي أقيمت الأربعاء على استاد آل مكتوم في دبي.

وبقي النصر وحيداً في ذيل ترتيب المجموعة الثالثة دون نقاط فيما صعد الأهلي وصيف النسخة الآسيوية الماضية إلى الصدارة بست نقاط مستفيداً من فوز الغرافة القطري على سباهان الإيراني 3-1 في المجموعة نفسها ليصبح ليتشارك الأخيرين بثلاث نقاط.

وكان النصر البادئ بالتسجيل بواسطة الياباني تاكايوكو موريموتو من تسديدة قوية من داخل المنطقة (13)، ولم تدم سوى أربع دقائق حتى در الأهلي بقوة عن طريق النجم العماني الدولي عماد الحوسني الذي تابع كرة من خط المرمى.

وفي الوقت الذي تبادل فيه الفريقين السيطرة على المجريات مع أفضلية نسبية لأصحاب الأرض ارتكب البرازيلي ليوناردو ليما خطأ فادحاً ضد لاعب الأهلي الكولمبي ديغو مواليس مما دفع الحكم لإشهار البطاقة الحمراء في وجهه (30).

وتأثر النصر بالنقص العددي واستغل الأهلي الموقف ووصلت كرة على رأس البرازيلي فيكتور سيمون داخل المنطقة لكنه فضل التمرير للحوسني المندفع من الخلف فغمز الكرة برأسه في شباك أحمد شامبيه (37).

وفي الحصة الثانية، حاول النصر الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة واستغلال قدرات المهاجم البرازيلي برونو سيزار غير أن الأهلي لعب بواقعية ولم يندفع لمنطقة خصمه مفضلا المحافظة على النتيجة والخروج بالعلامة الكاملة.


 

التعديل الأخير تم بواسطة mustathmer ; 13-03-2013 الساعة 11:53 PM

رد مع اقتباس