الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الثلاثاء 16 ربيع الثاني 1437هـ
عرض مشاركة واحدة
25-01-2016, 08:15 PM
#
20
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
(ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
754
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
30-06-2025 (06:23 PM)
المشاركات :
145,039 [
+
]
التقييم :
38
MMS ~
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الثلاثاء 16 ربيع الثاني 1437هـ
إندرا نويي: وجدنا ازدهاراً عند أول قارورة بيبسي في الرياض
تعمل الشركة حالياً على استهلاك 100 مليون لتر من المياه
25 يناير 2016 11:05 ص
من: محمد إدريس
الرياض - مباشر: قالت السيدة إندرا نويي الرئيسة لمجلس الإدارة والرئيسة التنفيذية لـ"بيبسي كولا" إنها على علم بنقص وشح المياه في المملكة، حيث تعمل الشركة حالياً على استهلاك 100 مليون لتر من المياه، وبهذا الاستخدام يكون أقل بضعفين من استهلاكنا السابق للمياه.
وأشارت "إندرا" إلى أن قطاعات الصناعة الغذائية في السعودية يعد الأكثر جاذبية، ونحن في الشركة نسير على قول المثل: "اختر جارك قبل دارك"، والمملكة تعكس هذا مع أول قارورة بيبسي في عاصمة الرياض، وحينها رأينا ازدهاراً كبيراً وملحوظاً، والذي يؤكد على ذلك تواجدنا لمدة 60 عاماً من الشراكة في المملكة.
يأتي هذا التصريح على هامش منتدى التنافسية الدولي التاسع، والذي انطلقت فعاليته أمس الأحد 24 يناير تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والذي يقام بالعاصمة الرياض.
ويشارك موقع "مباشر" كراعٍ إعلامي إلكتروني لمنتدى التنافسية الدولي 2016، حيث يغطي أحداثه وجلساته وينشر آخر الأخبار واللقاءات والتصريحات الخاصة للمسؤولين المشاركين على مدى ثلاثة أيام انعقاد المنتدى.
فترة الأقامة :
4614 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1352
إحصائية مشاركات »
mustathmer
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
31.43 يوميا
mustathmer
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mustathmer
البحث عن كل مشاركات mustathmer