عرض مشاركة واحدة
قديم 28-12-2015, 08:17 PM   #18
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 14-06-2025 (05:47 AM)
 المشاركات : 144,978 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الثلاثاء 18 ربيع الأول 1437هـ



محللون: أسواق الإمارات قد تستكمل الصعود مع اقتراب نهاية العام


الصورة من: رويترز - أريبيان آي

28 ديسمبر 2016 08:55 ص
من: محمود جمال
دبي - مباشر: توقع مُحللو أسواق المال، أن تستكمل مؤشرات الأسهم الإماراتية اتجاهها الصعودي في ثاني جلسات الأسبوع، مع اقتراب نهاية العام.
وأنهى سوق دبي المالي أولى جلسات الأسبوع باللون الأخضر، ليعاود مكاسبه بدعم مباشر من الأسهم الكبرى بقطاع العقارات والبنوك.
ونجح المؤشر العام لسوق أبوظبي المالي في تحقيق الارتفاع السابع على التوالي، مدفوعاً بمكاسب كل من البنوك والطاقة، وسط تدنٍ في مستويات التداول.
وقال المُحلل الفني لأسواق المال أمير المنصور إن أسواق الإمارات قد تشهد استكمال أدائها الصعودي بالجلسات الأخيرة من العام، في ظل وجود رغبة من قبل المستثرين بإغلاقات فنية جيدة.
وأضاف المنصور لـ "مباشر" أن المتداولين قد يتجهون إلى تكوين مراكز شرائية جديدة بالأسهم التي لامست مستويات الدعم، والتي أظهرت بها قوة شرائية تجميعية، ولم تنل حظها من الصعود في الفترة الماضية.