عرض مشاركة واحدة
قديم 06-12-2015, 03:00 PM   #1
الحاكم الفرعي
مشرف أقسام نبض السوق


الصورة الرمزية الحاكم الفرعي
الحاكم الفرعي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7704
 تاريخ التسجيل :  August 2015
 أخر زيارة : 31-03-2025 (03:36 AM)
 المشاركات : 6,470 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رئيس "زين السعودية": أنجزنا المرحلة الأولى من تطوير شبكتنا وبدأنا في الثانية.. ونأمل مزيدا من القرارات لدعم التنافسية



2015-12-06 أرقام
قال الرئيس التنفيذي لشركة "زين السعودية" حسان قباني، إن الشركة أنجزت المرحلة الأولى من برنامج تطوير وتوسيع شبكتها وبدأت في المرحلة الثانية.

وحسب البيانات المتوفرة في "أرقام" كانت الشركة قد وقعت منتصف العام الماضي مع مجموعة من الموردين العالميين اتفاقيات لتطوير وتوسيع البنية التحتية لمعدات شبكة الاتصالات بقيمة 4.5 مليار ريال.

وأوضح قباني – حسبما أوردت صحيفة "الحياة" – أن الشركة تأمل في مزيد من القرارات من الجهات المسؤولة عن قطاع الاتصالات لدعم التنافسية أسوة بالقرار الخاص بخفض الترابط بين المشغلين لخدمة القطاع بشكل كامل والمضي قدماً بتطويره.

وأكد الرئيس التنفيذي لـ"زين السعودية"، أن جزءا كبيرا من إيرادات الشركة يأتي من خدمات الإنترنت النقال، مبيناً أن الشركة حريصة على تنويع مصادر الدخل.

وأشار إلى أن هناك دراسة أجريت مؤخراً تشير إلى أن 50 % من السكان في السعودية يستخدمون الإنترنت و90 % منهم يستخدمونه عبر الهواتف المتنقلة.


 
 توقيع : الحاكم الفرعي
/
\


بث تجريبي


رد مع اقتباس