الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 30 محرم 1437هـ
عرض مشاركة واحدة
11-11-2015, 02:53 PM
#
14
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
(ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
754
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
30-06-2025 (06:23 PM)
المشاركات :
145,039 [
+
]
التقييم :
38
MMS ~
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 30 محرم 1437هـ
وزارة المالية توقف صرف الإعانات السنوية عن مراكز ومدارس أهلية
التعميم صدر إلى جميع القطاعات التي يشملها الصرف
11 نوفمبر 2015 10:02 ص
أبلغت مراكز ومدارس أهلية أن وزارة المالية أوقفت صرف إعاناتها "لعدم استكمال المسوغ النظامي للصرف للإعانة السنوية"، لا سيما المؤسسات والمراكز التي تشرف عليها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، إضافة إلى مدارس أهلية.
وكانت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني أبلغت جميع مراكز التدريب الأهلي في تعميم، بأنه بناء على توجيه الإدارة المالية المبني على توجيه وزارة المالية الخاص بربطها صرف الإعانات السنوية بالسجل التجاري، ونظراً إلى عدم تطابق الاسم في وزارة التجارة مع الرخصة، تمت إعادة جميع أوامر الصرف، لعدم اكتمال المسوغ النظامي للصرف وذلك حسبما ذكرت صحيفة الحياة.
وتضمن التعميم أنه في حال عدم تطابق اسم السجل التجاري مع الرخصة، فلن يتم قبول طلب الإعانة المالية، إذ ربطت وزارة المالية أخيراً صورة السجل مع الإعانة، مؤكدة للقطاعات المستفيدة أنه في حال عدم استكمال ما ذكر يتحمل المتسبب مسؤولية تأخير صرف الإعانة.
وكان التعميم صدر إلى جميع القطاعات التي يشملها الصرف، في نهاية ذي الحجة الماضي، لاستفادة القطاعات من الموازنة العامة للدولة، وفقاً للنظام المتبع.
فترة الأقامة :
4614 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1352
إحصائية مشاركات »
mustathmer
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
31.43 يوميا
mustathmer
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mustathmer
البحث عن كل مشاركات mustathmer