الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 3 محرم 1437هـ
عرض مشاركة واحدة
14-10-2015, 04:58 PM
#
11
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
(ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
754
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
19-04-2025 (07:27 AM)
المشاركات :
144,915 [
+
]
التقييم :
38
MMS ~
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 3 محرم 1437هـ
"نيكي" يغلق متراجعاً مع تخفيض الحكومة اليابانية للنمو الاقتصادي
الصورة من رويترز
14
أكتوبر
2015 10:56 ص
دبي - مباشر:
أغلقت مؤشرات الأسهم اليابانية على تراجع في نهاية تعاملات، اليوم الأربعاء، مع تخفيض الحكومة اليابانية لتوقعاتها الاقتصادية للنمو في اليابان.
وأظهر التقرير الشهري لمجلس الوزراء الياباني الصادر، اليوم الأربعاء، إلى خفض الحكومة اليابانية لتوقعاتها الاقتصادية والذي يعد أول خفض في التوقعات منذ
أكتوبر
2014.
وتوقع بيان مجلس الوزراء الياباني، أن يشهد النمو الاقتصادي تعافياً بوتيرة معتدلة مع وجود ضعف في النمو في بعض المناطق باليابان.
وأشار البيان إلى تخفيض توقعات الإنتاج الصناعي نظراً لزيادة المخزون، وتراجع نشاط المصانع.
وساهمت ظهور بيانات اقتصادية سلبية في حدية تراجع الأسهم اليابانية، ودفعتها للتراجع لليوم الثاني على التوالي.
وأشار بيان مكتب الـ Cabinet Office الياباني إلى تراجع مؤشر ثقة المستهلك في الاقتصاد الياباني خلال شهر سبتمبر مسجلاً 40.6 مقارنة بتوقعات عند مستوى 41.6، بينما كان الرقم السابق لشهر أغسطس عند مستوى 41.7.
وتراجع مؤشر طلبات الماكينات الألمانية خلال شهر سبتمبر ووصلت إلى مستوى 19.1-%، وكانت النسبة المسجلة لشهر أغسطس عند مستوى 16.5%.
وتراجع كذلك مؤشر عرض النفود بأقل من المتوقع خلال سبتمبر مسجلاً 3.8%، مقارنة بنسبة 4.3%، بينما كانت النسبة السابقة لشهر أغسطس عند مستوى 4.2%، وفقاً لبيان البنك المركزي الياباني.
واستجابت مؤشرات الأسهم للبيانات السلبية، وتراجع مؤشر نيكي الياباني بنسبة 1.89%، فاقداً أكثر من 340 نقطة، ووصل إلى مستوى 17891 نقطة.
وتراجع مؤشر توبكس الأوسع نطاقاً بنسبة 2.2% إلى 1471 نقطة.
وانخفض مؤشر جيه.بي.إكس 400 بالنسبة بنسبة 2.2% ووصل إلى مستوى 13174 نقطة.
==============================
ابوسيف
[/SIZE]
فترة الأقامة :
4541 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1352
إحصائية مشاركات »
mustathmer
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
31.91 يوميا
mustathmer
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mustathmer
البحث عن كل مشاركات mustathmer