الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاربعاء 24ذو الحجة 1436هـ
عرض مشاركة واحدة
06-10-2015, 06:16 PM
#
26
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
(ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
754
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
19-04-2025 (07:27 AM)
المشاركات :
144,915 [
+
]
التقييم :
38
MMS ~
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاربعاء 24ذو الحجة 1436هـ
الميزان التجاري الأمريكي يتراجع أقل من المتوقع
الصورة من رويترز
06 أكتوبر 2015 03:39 م
دبي - مباشر:
تراجع الميزان التجاري الأمريكي خلال شهر أغسطس أقل من المتوقع، في إشارة إلى ارتفاع العجز التجاري الأمريكي وسط تراجع مؤشرات طلبيات المصانع الأمريكية.
وأشار بيان مكتب التحليل الاقتصادي ومكتب الإحصاء الأمريكي الصادر اليوم إلى الثلاثاء، إلى تراجع الميزان التجاري الأمريكي خلال شهر أغسطس مسجلاً انخفاض قدره 48.33- مليار دولار، وكان الرقم المتوقع 47.40- مليار دولار، بينما كان الرقم السابق لشهر يوليو عند مستوى 41.81- مليار دولار.
ويقيس الميزان التجاري توازن بين الصادرات والواردات من اجمالي البضائع والخدمات. قيمة موجبة يظهر الفائض التجاري ، في حين أن قيمة سالبة يظهر العجز التجاري. وهو الحدث الذي يولد بعض التذبذب للدولار. إذا يجب أن الطلب مستمر في تبادل لصادرات الولايات المتحدة تعتبر ، من شأنه أن يتحول إلى نمو إيجابية في الميزان التجاري ، وأن تكون ايجابية للدولار.
وتراجع مؤشر طلبات المصانع الأمريكية خلال شهر أغسطس الماضي
أساس شهري بنسبة 1.7-%، وكانت النسبة المتوقعة 1.2-%، بينما كانت النسبة السابقة لشهر يوليو عند مستوى 0.2%.
فترة الأقامة :
4541 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1352
إحصائية مشاركات »
mustathmer
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
31.91 يوميا
mustathmer
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mustathmer
البحث عن كل مشاركات mustathmer