الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاثنين 22ذو الحجة 1436هـ
عرض مشاركة واحدة
04-10-2015, 04:39 PM
#
17
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
(ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
754
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
30-06-2025 (06:23 PM)
المشاركات :
145,039 [
+
]
التقييم :
38
MMS ~
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاثنين 22ذو الحجة 1436هـ
مجلس الوزراء يوافق على تحويل صندوق التنمية العقارية لمؤسسة تمويلية
الحقيل إن هذا القرار يأتي امتداداً للدعم الكبير الذي وجده الصندوق
04 أكتوبر 2015 02:26 م
الرياض - مباشر: أعلن وزير الإسكان ورئيس مجلس إدارة صندوق التنمية العقارية ماجد الحقيل عن موافقة مجلس الوزراء على تحويل صندوق التنمية العقارية ليصبح مؤسسة تمويلية قادرة على تقديم الأدوات المالية وتقديم الحلول الفاعلة والبرامج المبتكرة في التمويل العقاري والتوسع في الشراكة مع القطاع الخاص .
وقال الحقيل إن هذا القرار يأتي امتداداً للدعم الكبير الذي وجده الصندوق من قيادتنا الرشيدة منذ إنشائه وحتى الآن مشيراً إلى أن ذلك سيسهم بشكل كبير في تعزيز دور الصندوق في دعم مسيرة البناء والتنمية بمملكتنا الغالية .
مؤكداً على حرص الحكومة على دعم مسيرة التنمية الإسكانية المستدامة لمعالجة قطاع الإسكان وتمكين المواطنين من الحصول على المسكن المناسب وفق خيارات متعددة مشيدا بالدور الكبير الذي قام به الصندوق منذ إنشائه.
فترة الأقامة :
4615 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1352
إحصائية مشاركات »
mustathmer
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
31.43 يوميا
mustathmer
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mustathmer
البحث عن كل مشاركات mustathmer