عرض مشاركة واحدة
قديم 01-07-2015, 08:13 PM   #28
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 15 رمضان 1436هـ



"السريع" تعتزم افتتاح فروع جديدة خلال الفترة المقبلة



"السريّع" إحدى كبرى الشركات العالمية في صناعة وتجارة الأرضيات والأثاث و14 عالمياً

01 يوليو 2015 03:13 م
السريع 1213 -0.21% 18.60 -0.04


الرياض- مباشر: أعلنت مجموعة السريّع، إحدى كبرى الشركات العالمية في صناعة وتجارة الأرضيات والأثاث و14 عالمياً، اليوم عن إعادة افتتاح معرضها في مدينة الطائف يوم الأحد الماضي، بحلة جديدة وتصميم عصري. كما أعلنت المجموعة عن عزمها افتتاح فرع جديد في شارع الجيش بالطائف خلال الفترة المقبلة.
وشدد عبدالعزيز ناصر السريّع، العضو المنتدب لمجموعة السريّع، على ضرورة أهمية تسهيل عملية وصول المستهلكين لمنتجات المجموعة، التي تعتزم تعزيز شبكة معارضها في المملكة، ولا سيما في منطقة الطائف والقرى المحيطة، نظراً لقاعدة المستهلكين الكبيرة في تلك المنطقة. كما توجه عبدالعزيز بالشكر للمجتمع السعودي على الثقة العالية التي وضعها في المجموعة خلال مدار العقود الماضية.
وقال عبدالعزيز ناصر السريّع: "يعكس إطلاقنا معرض الطائف بحلة جديدة وعصرية، التزامنا بمواكبة متطلبات المستهلكين المتغيرة، مع الحرص على اتباع أرفع المعايير والممارسات المعمول بها في القطاع، لنضمن تقديم منتجات عصرية ذات جودة عالية".
يشار إلى أن المعرض الجديد الذي تعتزم المجموعة افتتاحه عمّا قريب والبالغ مساحته 900 متر مربع، سيقع على شارع الجيش في الطائف ليرتفع بذلك عدد المعارض التابعة للمجموعة إلى 25 معرضاً في المملكة العربية السعودية.
ومجموعة السريّع الصناعية التجارية التي تأسست في 1953، توزع منتجاتها من السجاد والموكيت في 65 دولة مختلفة من أنحاء العالم، وتعتزم التوسع ودخول أسواق جديدة خلال الفترة المقبلة.