الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 11 رمضان 1436هـ
عرض مشاركة واحدة
26-06-2015, 10:23 PM
#
32
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
(ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
754
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
30-06-2025 (06:23 PM)
المشاركات :
145,039 [
+
]
التقييم :
38
MMS ~
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 11 رمضان 1436هـ
تعلن "سايكو" عن نتائج مرحلتي الاكتتاب وتفاصيل عملية بيع الأسهم التي لم يكتتب بها
سيتم طرح الأسهم المتبقية على عدد من المستثمرين "المؤسسات الاستثمارية"
25 يونيو 2015 03:52 م
سايكو
8100 -1.35% 24.85 -0.34
أعلنت سايكو عن نتائج مرحلتي الاكتتاب الأولى والثانية وتفاصيل عملية بيع الأسهم التي لم يكتتب بها على النحو التالي:
مرحلة الاكتتاب الأولى والتي أنتهت يوم الخميس الموافق 18يونيو الحالي ، انه تم الاكتتاب بعدد 4.1 مليون سهم من الأسهم المطروحة الجديدة بقيمة 41.2 مليون ريال سعودي وبنسبة تغطية 27.47% من إجمالي الأسهم المطروحة الجديدة.
مرحلة الاكتتاب الثانية والتي أنتهت يوم الثلاثاء الموافق 23يونيو الحالي ، انه تم الاكتتاب بعدد 9.8 مليون سهم من الأسهم المطروحة الجديدة بقيمة 98.8 مليون ريال سعودي وبنسبة تغطية 65.92% من إجمالي الأسهم المطروحة الجديدة.
إجمالي عدد الأسهم التي تم الاكتتاب بها خلال المرحلتين الأولى والثانية 14 مليون سهم من الأسهم المطروحة الجديدة بقيمة 140 مليون ريال سعودي وبنسبة تغطية 93.39% من إجمالي الأسهم المطروحة الجديدة.
تفاصيل آلية عملية بيع الأسهم التي لم يكتتب بها و كسور الأسهم "الطرح المتبقي":
تعلن الشركة أن فترة الطرح المتبقي سوف تبدأ الساعة 10:00 صباحاً من يوم الأحد المقبل الموافق 28يونيو وحتى الساعة 10:00 صباحاً من اليوم التالي ، وسيتم خلال هذه الفترة طرح الأسهم المتبقية على عدد من المستثمرين ذوي الطابع المؤسسي "المؤسسات الاستثمارية" على أن تقوم تلك المؤسسات الاستثمارية بتقديم عروض شراء للأسهم المتبقية.
وسوف يتم تخصيص الأسهم المتبقية للمؤسسات الاستثمارية بإعطاء الأولوية للعرض الأعلى سعراً ثم الأقل فالأقل "شرط ألا يقل عن سعر الطرح" على أن يتم تخصيص الأسهم بالتناسب على المؤسسات الاستثمارية التي تقدم نفس العرض أما بالنسبة لكسور الأسهم فسيتم إضافتها للأسهم المتبقية ومعاملتها بالمثل.
فترة الأقامة :
4618 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1352
إحصائية مشاركات »
mustathmer
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
31.41 يوميا
mustathmer
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mustathmer
البحث عن كل مشاركات mustathmer