21-04-2015, 06:15 PM
             
            
         | 
        
             
            #2362
            
         | 
    
| 
 
مشرف عـام المنتدى                  (ابو سعد) 
 
 
 
	
	
	| 
	بيانات اضافيه [
			
	+
] 
	 | 
		 
	
		
		
		
| 
			 رقم العضوية : 754
			 | 
			 
			
		
        | 
			 تاريخ التسجيل :   November 2012 
			 | 
		 
		
		
| 
			 أخر زيارة :  02-11-2025 (12:24 PM)
			 | 
		 		
		
		
			| 
			 المشاركات :
		145,190 [
			+
]  | 
		 
		
		
			| 
			 التقييم :  38
			 | 
		 
		
		
		
		
		
			| 
		 MMS ~
		 | 
		 
		
	 
	 | 
 
| 
لوني المفضل : Cadetblue
			 | 
			 	
			
	 
 
 
     | 
    
    
    
        
        
        
			
			
				 
				
رد: إعلانات السوق المالية والشركات لعام 2015 
			 
						 
			
			 
 
تعلن شركة البابطين للطاقة و الاتصالات النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 31-03-2015 (ثلاثة اشهر) 
2015-04-21 (1436-07-02 )      17:08:15 
 
 
بند	الربع الحالي	الربع المماثل من العام السابق	% التغير	الربع السابق	% التغير 
صافي الربح (الخسارة)	26.3	22.2	18.47	30.3	-13.2 
اجمالي الربح (الخسارة)	86.8	62.1	39.77	96.6	-10.14 
الربح (الخسارة) التشغيلي	31.5	25.2	25	72.5	-56.55 
ربحية (خسارة) السهم بالريال	0.62	0.52	-	-	- 
جميع الأرقام بالـ (مليون) ريال سعودي 
 
بند	توضيح 
يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى	يعود سبب ارتفاع صافي الارباح خلال الربع الحالي بالمقارنة مع الربع المماثل من العام السابق نتيجة لتحسن هوامش الربحية . 
يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق	يعود سبب انخفاض صافي الارباح خلال الربع الحالي بالمقارنة مع الربع السابق الي ارتفاع نسبة تكـلفة المبــيعات من71.2% خلال الربع السابق لتصبح 77.5% من المبيعات خلال الربع الحالي نتيجة لتوحيد القوائم المالية مع شركة البابطين فرنسا . 
ملاحظة أو تحفظ أو لفت انتباه كما ورد في تقرير المراجع الخارجي	ورد في تقرير المراجع الخارجي للشركة لفت انتباه إلى ما يلي :- أن مجلس إدارة الشركة قد قرر إعادة توحيد القوائم المالية لشركتها التابعة في فرنسا للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2015 م وذلك بعد أخذ موافقة الجهات الرسمية في فرنسا بتاريخ 09-02-2015م على تنفيذ خطة إعادة الهيكلة لشركة البابطين فرنسا مع الاشارة إلى عدم توحيد الشركة الفرنسية ضمن القوائم المالية الموحدة للربع الاول من عام المقارنة 2014م .- تعهدت شركة البابطين بتقديم الدعم لشركة البابطين فرنسا للاستمرار في أعمالها حتي 30 ابريل 2016م - قامت الشركة التابعة في فرنسا بأستكمال الانخفاض في قيمة الاصول الثابتة لكامل مجموعات الاصول خلال الفترة المنتهية في 31 مارس 2015م . 
إعادة تبويب بعض أرقام المقارنة	تم إعادة تبويب أرقام المقارنة لتتفق مع عرض أرقام الفترة الحالية. 
 
 
 
 
     | 
    | 
        
        
        
        
         
     | 
    
    
    
        
        
        
         
        
 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     |