عرض مشاركة واحدة
قديم 03-03-2015, 07:28 PM   #1
أبو عمار
عضو بلاتيني


الصورة الرمزية أبو عمار
أبو عمار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6529
 تاريخ التسجيل :  May 2014
 أخر زيارة : 23-10-2020 (01:30 AM)
 المشاركات : 9,715 [ + ]
 التقييم :  13
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred
افتراضي الراجحي يتحدث بعد 5 أعوام من توزيع ثروته.. ويؤكد: لست نادماً



الراجحي يتحدث أعوام توزيع ثروته..
.
أكد رجل الأعمال الشيخ سليمان الراجحي أنه ليس نادماً على توزيع ثروته ووقفها، مشيرا إلى أنه سعيد جداً بهذا الأمر.

جاء ذلك في حديثٍ له بموقع "العربية نت" اليوم (الثلاثاء)، كشف خلاله بعض التفاصيل اليومية في حياته، بعد نحو خمس سنوات من توزيعه ثروته بين الأبناء ووقفه مشاريع كبيرة، من بينها دواجن الوطنية والوطنية للروبيان والوطنية الزراعية ومشاريع أخرى.

وقال الراجحي: "لا يوجد أسعد مني الآن، ولم أندم للحظة واحدة على توزيع ثروتي ووقفها"، لافتاً إلى أنه في الوقت الحالي يعمل لصالح الوقف وينميه ويطوره.

وأضاف مازحاً: "سأنمي الوقف وأنافس أبنائي في تطويره"، مردفا: "أنا اليوم أوجه فقط وأتابع وأضع بعض الملاحظات".

يذكر أن الراجحي كان قد قام في عام 2011 بتوزيع ثروته على أبنائه وبناته، بعد أن خصص أكثر من نصف ثروته على هيئة وقف يعود ريعه للمشاريع الإنسانية والاجتماعية والتعليمية.

وقال حينها إن هناك أسبابا كثيرة دفعته لتوزيع الثروة في حياته، أهمها الحفاظ على تآلف الأبناء وحفظ ما بينهم من أخوّة وود، وكذلك حفظ وقت المحاكم لكل ما يمكن أن يحدث في حال تقسيم الإرث من خلافات بين الورثة.





 
 توقيع : أبو عمار


رد مع اقتباس