عرض مشاركة واحدة
قديم 03-01-2015, 11:37 AM   #1
محمد دندن
زائر


الصورة الرمزية محمد دندن

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي عيد: نحن الأكثر فوزاً بأمم آسيا وعلينا تقديم نتائج تشفع لنا



طالب اللاعبين باستغلال قدرات "كوزمين" وتقديم مستوى أفضل
شدَّد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد، على أهمية بطولة كأس آسيا 2015 التي ستُقام في أستراليا، بالنسبة لمنظومة الاتحاد السعودي، مشيراً إلى أنه يجب تقديم نتائج تشفع للاتحاد والمنتخب في البطولة.

وقال عيد في تصريحات تلفزيونيةٍ لبرنامج "صدى الملاعب": "المنتخب السعودي من أكثر المنتخبات حضوراً في البطولة منذ عام 1984، وهو أكثر المنتخبات تتويجاً باللقب مع المنتخب الياباني".

وأضاف "هذه الأمور منحت اللاعبين نوعاً من التحفيز الشامل لقيادة المنتخب نحو تقديم مستوى أفضل وتحقيق نتائج إيجابية أفضل".

وتابع "نحن نمر بمرحلة يجب من خلالها تقديم نتائج تشفع للاتحاد والمنتخب.. اللاعبون على أتم الاستعداد والقناعة بأن هناك أمراً جيداً قادماً، وهذا الأمر يحتاج إلى دعم وعمل".

وتابع" أوصيت اللاعبين بأن المملكة دائماً لها حظوظ متميزة، وهذه الحظوظ لن تأتي دون عمل، عليهم أن يجتهدوا ويضحوا وأن يستفيدوا من قدرات مدرب بحجم كوزمين وجهازه الفني".


 


رد مع اقتباس