عرض مشاركة واحدة
قديم 11-12-2014, 09:04 PM   #1
محمد دندن
زائر


الصورة الرمزية محمد دندن

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي النفط يعكس اتجاهه الهابط مع ارتداد قطاع الطاقة وارتفاع الداو جونز



عكست عقود النفط اتجاهها الهابط مع تواصل مكاسب الأسهم الأمريكية بعدما تأثر قطاع الطاقة في تداولات أمس بتراجع أسعار النفط إلى أدنى مستوياته في خمس سنوات.

وتأثر تحرك النفط أمس بتصريحات الوزير"علي النعيمي" التي لم تحمل أي إشارة على خفض السعودية لإنتاجها مع اقتراب خام غرب تكساس الوسيط المتداول في نايمكس من مستوى 60 دولارا.

كما تأثر بتقرير "أوبك" الذي خفض توقعات الطلب على النفط في عام 2015 مع وفرة الإمدادات (تتوقع المنظمة تراجع الطلب على إنتاجها عند 28.92 مليون ب/ي)، في الوقت الذي شهدت فيه الأسعار هبوطاً بنسبة ناهزت 40% منذ منتصف العام الحالي.

وفي حوالي الساعة 8:17 مساءً بتوقيت مكة المكرمة تداول خام برنت مرتفعاً 30 سنتاً إلى 64.54 دولار للبرميل، بينما هبط خام غرب تكساس "الخام الأمريكي" بشكل هامشي 3 سنتات إلى 60.91 دولار.


 


رد مع اقتباس