عرض مشاركة واحدة
قديم 03-12-2014, 09:35 AM   #43
محمد دندن
زائر


الصورة الرمزية محمد دندن

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: نقاش اعلانات موبايلي ..ماذا وراء الأكمة ؟؟؟



«زين»: مطالبات «موبايلي» جزافية وغير مبررة



قالت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية "زين": إنها تلقت طلباً مؤرخا بتاريخ 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2014م، للبدء بإجراءات التحكيم، مقدما من وكيل شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، وذلك على خلفية مطالبة "موبايلي" لـ "زين" السعودية بسداد مبلغ تزعم "موبايلي" استحقاقها له بموجب اتفاقية الخدمات المبرمة بين الطرفين في 6 آيار (مايو) 2008م الخاصة بخدمات التجوال المحلي والمشاركة في مواقع الأبراج ووصلات التراسل ونقل الحركة الدولية مقابل مبلغ نحو 2.2 مليار ريال. وأكدت "زين السعودية" في بيان لها أنه لم يتضح لها بعد أسباب مطالبة "موبايلي" بهذه المبالغ المرتفعة على الرغم من أنها تقدمت بطلب لشركة موبايلي لتوضيح مطالبتها منذ مدة طويلة، حيث إن "زين السعودية" قد استخدمت شبكة "موبايلي" بموجب الاتفاقية الموقعة بينهما، مؤكدة "زين" في الوقت نفسه أنها قامت ولا تزال تقوم بمراجعة الطلبات المؤيدة بالمستندات التي تقوم شركة موبايلي بإرسالها، حيث قامت بسداد المستحق عليها في حينه عدا بعض المستحقات التي بلغت 13 مليون ريال تقريبا حسب سجلاتها غير المدققة التي لا تزال "زين" تدرسها وتنتظر من شركة موبايلي المستندات المؤيدة لمطالبتها بناء على الاتفاقية.
وأشارت الشركة إلى أنه اتضح لها أن بعض المبالغ المطالب بها تتعارض مع القرارات التنظيمية الصادرة من هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، مشيرة في الوقت نفسه إلى أنها أخطرت "موبايلي" أنها قامت بتسمية محكم من قبلها مع تمسكها بعدد من الاعتراضات الإجرائية والموضوعية.
وأكدت "زين السعودية" أنه فيما عدا ما سجلته في دفاترها وظهر في قوائمها المالية فإنها لم تتلق من "موبايلي" حتى تاريخه أي تفاصيل ومستندات مبنية على الاتفاقية تدعم مطالبات شركة موبايلي الجزافية المذكورة أعلاه، وستعلن زين أي تطورات مهمة بهذا الخصوص.


 


رد مع اقتباس