عرض مشاركة واحدة
قديم 26-06-2014, 12:50 AM   #2303
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 08-03-2025 (12:05 AM)
 المشاركات : 144,852 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات لعام 2014



إعلان إلحاقي من شركة كيان السعودية للبتروكيماويات ( كيان السعودية ) بخصوص توقيع عقد إنشاء مصنع الكحول الطبيعي (صنف المنظفات) مع شركة (سينوبك) الصينية
2014-06-25 (1435-08-27 ) 16:04:14

إلحاقاً لإعلان الشركة على موقع تداول بتاريخ 16/8/2011م بخصوص توقيع عقد إنشاء مصنع الكحول الطبيعي (صنف المنظفات) مع شركة (سينوبك) الصينية في مجمع الشركة بمدينة الجبيل الصناعية ، تود شركة كيان السعودية للبتروكيماويات ( كيان السعودية ) الإعلان عن بدء التشغيل التجريبي لمصنع الكحول الطبيعي (صنف المنظفات) بتاريخ 25 يونيو 2014م. صرح بذلك سعادة المهندس / مطلق بن حمد المريشد رئيس مجلس الإدارة مشيداً بجهود جميع العاملين بالشركة والمقاولين لتحقيق هذا الانجاز. مشيراً إلى أن الطاقة الإنتاجية للمصنع تبلغ 50 ألف طن سنوياً ، موضحاً بأن الأثر المالي سيتم احتسابه مع بدء التشغيل التجاري المتوقع خلال الستة أشهر القادمة بعد الانتهاء من اختبارات كفاءة الأداء .

وتجدر الإشارة إلى أن هذا المنتج يعد من المنتجات المتخصصة ويُستخدم في إنتاج مساحيق التنظيف ، وسوف تُتيح منتجات المصنع بعض الفرص أمام الصناعات التحولية محلياً. هذا وسيعلن عن تاريخ بدء التشغيل التجاري أو أي مستجدات أخرى في حينه .