26-05-2014, 05:06 PM
|
#2048
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 08-03-2025 (12:05 AM)
|
المشاركات :
144,852 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: إعلانات الشركات لعام 2014
تعلن الشركة السعودية للصناعات الأساسية عن توقيع اتفاقية مشروع مشترك مناصفة مع شركة الكيماويات الكورية العالمية المحدودة لتصنيع منتجات البولي إيثيلين عالية الأداء باستخدام تقنية نيكسلين
2014-05-26 (1435-07-27 ) 16:01:04
وقعت شركة سابك للاستثمارات الصناعية المملوكة لسابك بالكامل و(شركة الكيماويات الكورية العالمية المحدودة) اليوم الاثنين 26 مايو 2014م اتفاقية مساهمة في مشروع مشترك مملوك مناصفة بين الطرفين مقره سنغافورة ، بإجمالي استثمار يقدر 595 مليون دولار أمريكي بتمويل ذاتي لتملك تقنية نيكسلين التي طورتها (شركة الكيماويات الكورية العالمية) وكذلك مصنع تم إنشاؤه حديثاً في مجمع شركة الكيماويات الكورية العالمية في مدينة أولسان، بكوريا الجنوبية بطاقة انتاج سنوية تبلغ 230 ألف طن متري. ويجري العمل للحصول علي موافقات الجهات التنظيمية اللازمة.
يهدف المشروع المشترك إلى تصنيع مجموعة من منتجات البولي إيثيلين عالي الجودة باستخدام تقنية نيكسلين ، ومن المتوقع أن يقوم المشروع مستقبلاً بإقامة مصانع أخرى وقواعد إنتاج في المناطق التي تظهر قدرة تنافسية في صناعة البولي إيثيلين العالية الأداء داخل المملكة العربية السعودية وخارجها على مستوى العالم ، علما بانه لا يمكن تحديد الأثر المالي وسيتم الإفصاح عن التطورات الجوهرية بهذا الخصوص في حينه.
|
|
|