الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 26رجب 1435 هـ
عرض مشاركة واحدة
23-05-2014, 03:12 PM
#
16
مصراوى
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
أخر زيارة :
01-01-1970 (02:00 AM)
المشاركات :
n/a [
+
]
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 26رجب 1435 هـ
22 يونيو عمومية "مدينة المعرفة" للموافقة على تقرير مجلس الإدارة المالي 2013 م
22 مايو 2014
مدينة المعرفة الاقتصادية (4310)
دعا مجلس إدارة شركة مدينة المعرفة الإقتصادية مساهميه الذين يملكون 1 سهم فأكثر لحضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية الثانية(الإجتماع الأول)المقرر عقده بمشيئة الله تعالى في مقر الشركة بديوان المعرفة بالمدينة المنورة، طريق الملك عبد العزيز في تمام الساعة 18:00 بتاريخ 24-08-1435 الموافق 22-06-2014 وذلك لمناقشة جدول الأعمال التالي:
1) مناقشة الحسابات الختامية (المدققة) للشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2013م وتقرير مراجعي الحسابات لنفس السنة المالية والموافقة عليهما.
2) مناقشة التقرير السنوي لمجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2013م والموافقة عليه.
3) الموافقة على إبراء ذمــة أعضـاء مجلس الإدارة مـن مسئولية إدارة الشركة عـن العام المالي المنتهي في 31/12/2013م.
4) الموافقة على توصية لجنة المراجعة وإدارة المخاطر بخصوص تعيين المراجع الخارجي لتدقيق حسابات الشركة ربع السنوية والختامية للعام المالي 2014 وتحديد أتعابه.
5) المصادقة على المعاملات والعقود التي تمت مع أطراف ذات علاقة خلال العام 2013م كالتالي: - المصادقة على عقد خدمات إدارة تصاميم بعض مشاريع الشركة الموقع مع شركة مدرار العامة للإنشاءات المحدودة بمبلغ إجمالي (7,872,000) سبعة مليون وثمانمائة واثنان وسبعون ألف ريال على مدة (24) شهراً وتجديده لمدة أخرى إذا لزم الأمر. (تملك شركة مدينة المعرفة الاقتصادية 60% من رأسمال شركة مدرار العامة للإنشاءات المحدودة، ويشغل عضوية مجلس المديرين بها الدكتور أحمد بن حسن العرجاني، عضو مجلس إدارة شركة مدينة المعرفة الاقتصادية).
6) الموافقة على تعديل المادة (34) من النظام الأساسي للشركة الخاصة بالقوة التصويتية وذلك بإضافة عبارة (ويطبق أسلوب التصويت التراكمي عند التصويت لاختيار أعضاء مجلس الإدارة) في آخر المادة.
علما بأنه يشترط لصحة انعقاد هذه الجمعية حضور عدد من المساهمين يمثل 50% من رأس المال، ولكل مساهم يملك 1 سهم حق الحضور لاجتماع الجمعية العامة، ويرجى من المساهمين الذين يتعذر حضورهم في الموعد المحدد ويرغبون في توكيل غيرهم من المساهمين ممن لهم حق حضور الاجتماع (من غير أعضاء مجلس الإدارة وموظفي الشركة) إرسال التوكيلات اللازمة مصدقة من الغرفة التجارية أو من أحد البنوك أو جهة العمل .
فترة الأقامة :
20249 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات »
مصراوى
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0 يوميا
مصراوى