الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأربعاء22 رجب 1435 هـ
عرض مشاركة واحدة
20-05-2014, 10:13 AM
#
3
مصراوى
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
أخر زيارة :
01-01-1970 (02:00 AM)
المشاركات :
n/a [
+
]
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأربعاء22 رجب 1435 هـ
"بترورابغ" توقع اتفاقية التسوية النهائية مع "رواك" وتحصل على 750 مليون ريال نقدا
أرقام - 20/05/2014
وقعت شركة "
بترورابغ
" بتاريخ 8 مايو 2014، اتفاقية التسوية النهائية مع شركة رابغ العربية للمياه والكهرباء المحدودة "راوك"، المورّد الرئيس لإمدادات المنافع الرئيسية لـ"بترورابغ"، والتي بموجبها تقوم شركة "رواك" بما يلي:
1- دفع مبلغ 750 مليون ريال سعودي لشركة بترورابغ في غضون 30 يوما، وأشارت الشركة إلى أن هذا المبلغ قد تم تسجيله كإيرادات أخرى في القوائم المالية لعام 2013م، ويعتبر هذا المبلغ الأثر المالي المباشر لهذه الاتفاقية.
2- تخفيض قيمة تعرفة إمدادات الكهرباء والمياه والبخار بمبلغ إجمالي قدره 187.5 مليون ريال خلال المدة المتبقية من عقد امتياز البناء والتشغيل والتملك المبرم بين الشركتين.
3- البدء في تنفيذ استثمارات رأسمالية بمبلغ 187.5 مليون ريال لتحسين موثوقية شبكة المنافع التي تمد بترورابغ بالكهرباء والبخار والمياه.
وقالت الشركة في بيان لها على "تداول" إن التسوية تتضمن التزام شركة رواك برفع جودة عمليات التشغيل وعمليات الصيانة وكذلك تطوير الطاقم الإداري وإعادة هيكلة الإدارات المعنية وتطوير النظم الإدارية التشغيلية والتدريبية.
فترة الأقامة :
20253 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات »
مصراوى
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0 يوميا
مصراوى