عرض مشاركة واحدة
قديم 18-05-2014, 10:34 AM   #4
مصراوى
زائر


الصورة الرمزية مصراوى

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأثنين20 رجب 1435 هـ




التمويل الإضافي سيكون متاحا لجميع مناطق السعودية


أرقام - 18/05/2014
  • نقلت صحيفة "الوطن" عن مصادر لها أن برنامج التمويل الإضافي المزمع توقيع اتفاقيته اليوم بين صندوق التنمية العقاري وعدد من شركات التمويل والتطوير العقاري والبنوك، سيكون متاحا لجميع مناطق السعودية.

وبين أن التمويل الإضافي سيشمل تغطية لمناطق مختلفة أخرى من المملكة ولن يكون مقتصرا على سكان المناطق الرئيسية الثلاث فقط .

وبحسب البيانات المتوفرة على "أرقام" فإنه من المقرر أن يوقع اليوم صندوق التنمية العقاري اتفاقية التمويل الإضافي مع 14 منشأة مالية في السعودية.

وتشمل شركات التمويل العقاري كلا من شركة أملاك العالمية وشركة دار التمليك وشركة دويتشة الخليج للتمويل، بينما تشمل البنوك كلا من " الانماء" و" الراجحي" و"السعودي الهولندي" و"بنك الرياض" و"العربي الوطني" و"بنك البلاد" و"بنك الجزيرة" و"سامبا" و"الأهلي التجاري" و"الاستثمار" و"بنك ساب".