الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 19 رجب 1435 هـ
عرض مشاركة واحدة
17-05-2014, 02:20 PM
#
21
مصراوى
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
أخر زيارة :
01-01-1970 (02:00 AM)
المشاركات :
n/a [
+
]
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 19 رجب 1435 هـ
"فال العربية" تنتهي من نقل ملكيتها في "رعاية الطبية" لأحد ممثليها بمجلس الإدارة
16 مايو 2014
الوطنية للرعاية الطبية (4005)
انتهت شركة فال العربية القابضة المحدودة من نقل ملكيتها في الشركة الوطنية للرعاية الطبية "رعاية" إلى أحد ممثليها في "رعاية" وهو بدر بن فهد العذل، حيث ارتفعت نسبة الأخير إلى 26.6%، وخروج فال العربية من "رعاية" بشكل كلي.
حيث أظهرت تغيرات كبار الملاك أمس ارتفاع نسبة "بدر بن فهد العذل" من 18.9% إلى 26.6%، وبنسبة زيادة 7.6%، بينما وفي 4 مايو الجاري، ظهر "العذل" في قوائم كبار ملاك "رعاية" وبنسبة 18.9% وهي النسبة نفسها التي انخفضت بها نسبة "فال" في "رعاية"، وبذلك أصبحت لم تعد "فال" تملك أي من أسهم "رعاية" حيث كانت ملكية "فال" في "رعاية" بعد الاكتتاب بالربع الأول من 2013 تبلغ 26.6%.
بينما ذكرت "رعاية" أن كل من "بدر بن فهد العذل" و "أديب ب عبد الرحمن السويلم" وهما عضوان بمجلس إدارتها، يمثلان شركة "فال العربية".
فترة الأقامة :
20297 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات »
مصراوى
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0 يوميا
مصراوى