الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 09 رجب 1435 هـ
عرض مشاركة واحدة
07-05-2014, 07:12 AM
#
5
مصراوى
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
أخر زيارة :
01-01-1970 (02:00 AM)
المشاركات :
n/a [
+
]
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الخميس 09 رجب 1435 هـ
صندوق النقد يحث دبي على إتخاذ مزيد من الإجراءات لتفادي فقاعة عقارية
رويترز - 06/05/2014
قال مسؤول كبير بصندوق النقد الدولي اليوم الثلاثاء إن على دبي أن تدرس إجراءات أشد للحد من مضاربات عقارية محتملة في الإمارة وذلك في أحدث تحذير للمؤسسة المالية الدولية من فقاعة محتملة في السوق العقاري.
وتسارعت وتيرة النمو في دبي مركز التجارة والأعمال في الخليج في العام الماضي مع تعهد الحكومة بمشروعات عقارية بعشرات المليارات من الدولارات في أعقاب إنهيار السوق العقاري في 2008-2010.
وقال مسعود أحمد مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في صندوق النقد الدولي إن الصندوق رحب بالإجراءات التي أخذتها حكومة دبي وال المركزي في الخريف لتهدئة ما قد يصبح "زيادة في المضاربات" لكن هناك حاجة إلى مزيد من الإجراءات.
وقال أحمد وهو يستعرض التوقعات الاقتصادية في المنطقة "نعتقد أن تلك الإجراءت جيدة لكن بالنظر إلى ما يحدث في السوق فقد حان الوقت لإجراءات أقوى من حيث وسائل احتواء البيع والشراء السريع على وجه الخصوص وهو مايشير إليه الناس بالمضاربات العقارية في دبي."
فترة الأقامة :
20248 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات »
مصراوى
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0 يوميا
مصراوى