02-05-2014, 05:36 PM
|
#4
|
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية :
|
أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
|
المشاركات :
n/a [
+
] |
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأحد 05 رجب 1435 هـ
كشف البنك الأهلي عن الانتهاء بنجاح من صرف مليار وخمسون مليون ريال لعدد 65.699 مساهم في الشركة السعودية للاتصالات المتكاملة ويمثل بذلك التعويض المستحق لجميع المساهمين في الشركة من غير المؤسسين المالكين للأسهم وفق سجل المساهمين لدى مركز الإيداع في سوق الأسهم السعودية “تداول”.
وتمت آلية الصرف من خلال إيداع التعويض النقدي المستحق مباشرة لجميع المساهمين اللذين لديهم حسابات بنكية لدى أحد البنوك المحلية مرتبطة بمحافظهم الاستثمارية مما سهل عملية الإيداع مباشرة في حساباتهم، وذلك حسبما ذكر موقع قناة CNBC عربية.
وتأتي هذه الخطوة إنفاذاً للأمر الملكي الصادر مؤخراً والقاضي بتعويض المساهمين من غير المؤسسين في شركة المتكاملة بمبلغ 30 ريالاً للسهم الواحد.
تجدر الاشارة إلى، أن البنك الأهلي قد بدأ صرف التعويضات النقدية لجميع المساهمين من غير المؤسسين في الشركة السعودية للاتصالات المتكاملة أمس الأربعاء.
|
|
|