29-04-2014, 03:58 PM
|
#21
|
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية :
|
أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
|
المشاركات :
n/a [
+
] |
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الأربعاء 01 رجب 1435 هـ

يعقد اليوم مجلس إدارة شركة مجموعة أسترا الصناعية اجتماع الجمعية العامة العادية للشركة والمقرر انعقادها في تمام الساعة 8:15 مساء في مقر الشركة بالرياض مقابل القاعدة العسكرية مجمع البيت 52 -المبنى الثاني -الدور الثالث ، وذلك للنظر في جدول الأعمال الآتي:
1-الإطلاع والموافقة على تقرير مجلس الإدارة عن أعمال وحسابات الشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2013م.
2- الموافقة على الميزانية العمومية للشركة وحساب الأرباح والخسائر وتقرير مراجع الحسابات للشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2013م.
3- إبراء ذمة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة فيما يتعلق بإدارتهم لأعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2013م.
4-الموافقة على تعديل لائحة تنظيم تعارض المصالح وذلك بإضافة الفقرة السابعة عشر والفقرة الثامنة عشر الواردة في المادة 43 من قواعد التسجيل والإدراج.
5- الموافقة على تعيين مراقب الحسابات من بين المرشحين من قبل لجنة المراجعة لمراجعة القوائم المالية الربع سنوية والسنوية للشركة للعام المالي 2014م وتحديد أتعابهم.
6- المصادقة على الأعمال والعقود التي تمت بين الشركة والأطراف ذات العلاقة خلال العام 2013م: (علماً بأن هذه التعاملات نشأت نتيجة لنشاط الشركة العادي والأساسي وتتم وفقاً للشروط والأسس المتبعة مع الغير):
6/1 الموافقة على عقد مبيعات أدوية مع مستشفى الأمير فهد بن سلطان والمتضمن إيرادات بقيمة 2,546,463 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري.
6/2 الموافقة على عقد مبيعات أدوية مع مجموعة منير سختيان والمتضمن إيرادات بقيمة 16,122,437.80 ريال ، وعضو المجلس صاحب العلاقة هو الأستاذ/ غياث سختيان .
6/3 الموافقة على عقد مبيعات أدوية مع شركة مصنع الكندي للأدوية والمتضمن إيرادات بقيمة 1,965,582 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري والأستاذ/ غياث سختيان.
6/4 الموافقة على عقد مباني حديدية مع شركة استرا الغذاء- الفرع التجاري والمتضمن إيرادات بقيمة 1,330,000 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري.
6/5الموافقة على عقد أعمال وخدمات انترنت مع شركة نور نت للاتصالات والمتضمن مصروفات بقيمة 5,358,688.66 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري والترخيص بتجديده لعام قادم.
6/6 الموافقة على عقد نقل بضائع مع شركة استرا الغذاء -فرع النقليات والمتضمن مصروفات بقيمة 103,293 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري.
6/7 الموافقة على عقد شراء منتجات غذائية مع شركة استرا الغذاء - الفرع التجاري والمتضمن مصروفات بقيمة 2,157,029 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري.
6/8 الموافقة على عقد إيجار سكني مع مجمع الحمراء السكني والمتضمن مصروفات بقيمة 455,000 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري.
6/9 الموافقة على عقد تمويل مع شركة المسيرة الدولية المتضمن تمويل الشركة بمبلغ وقدره 15,244,088 ريال والأعضاء أصحاب العلاقة هم الأستاذ/ صبيح المصري والأستاذ/ خالد المصري.
7-الموافقة لعضو مجلس الادارة الاستاذ/ غياث منير سختيان أن يشترك في عمل منافس للشركة و ذلك لكونه عضوا في هيئة مديري الشركة المتحدة لصناعة الأدوية - ومقرها الرئيسي في مملكة الأردن - والتي تزوال نشاطًا مماثلاً لأنشطة الشركة و المتمثل في تسويق و بيع الأدوية.
8- الموافقة على توزيع أرباح على المساهمين بإجمالي مبلغ 129.7 مليون ريال بواقع (1.75) ريال لكل سهم وبنسبة 17.5% من رأس مال الشركة على أن تكون أحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجلات الشركة بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية.
9- الموافقة على صرف مبلغ (1,800,00) ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة بواقع (200,000) ريال لكل عضو عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2013م.
|
|
|