21-04-2014, 02:45 PM
|
#1655
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
|
المشاركات :
145,039 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: إعلانات الشركات لعام 2014
تعلن شركة هرفي للخدمات الغذائية ( هرفي للأغذية) عن استبدل عضوى بمجلس إدارتها بدلا من عضوين آخرين
2014-04-21 (1435-06-21 ) 10:10:23
تعلن شركة هرفي للخدمات الغذائية ( هرفي للأغذية ) عن انضمام كل من الأستاذ / فيصل حسين جميل بدران ، والأستاذ / موفق منصور محمد أمين لعضوية مجلس إدارة شركة هرفي للخدمات الغذائية( عضويين غير تنفيذيين ) ممثلان لشركة مجموعة صافولا ، وذلك بدلا من الدكتور/ عبد الرؤوف محمد مناع ، والأستاذ/ محمود منصور عبد الغفار ( عضويين غير تنفيذيين )وذلك اعتباراً من تاريخ موافقة مجلس الإدارة في 20/04/2014 ، وحتى نهاية فترة المجلس الحالية في 30/4/2015 ، وذلك بناءً على خطاب الرئيس التنفيذي لمجموعة صافولا المؤرخ في 17/04/2014 م ، وقد أعرب مجلس إدارة الشركة عن جزيل شكره وامتنانه لكل من الدكتور/ عبد الرؤوف محمد مناع ، والاستاذ / محمود منصور عبد الغفار على مجهوداته ومساهمته الفعالة خلال مدة عضويتهما بمجلس الإدارة .
وتجدر الإشارة إلى أن الأستاذ / فيصل حسين جميل بدران حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة ديبيو من الولايات المتحدة الامريكية ، لديه خبرة أكثر من 20 عام في مجال الاستثمارات وإدارة الصول وإدارة المخاطر والتخطيط الاستراتيجي ، وشغل عدة مناصب تنفيذية وقيادية في كبرى الشركات بالولايات المتحدة الأمريكية و أوروبا والمملكة العربية السعودية ، ويشغل حالياً منصب الرئيس التنفيذي للاستثمار لمجموعة صافولا .
كما أن الأستاذ / موفق منصور عبد الغفار حاصل على بكالوريوس محاسبة جامعة الملك فهد للبترول والمعادن ولديه خبرة واسعة في تجارة التجزئة والإدارة المالية ، ويشغل حالياً منصب الرئيس التنفيذي لشركة العزيزية بندة المتحدة .
|
|
|