25-02-2014, 05:56 AM
|
#38
|
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية :
|
أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
|
المشاركات :
n/a [
+
] |
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الثلاثاء 25ربيع ثانى 1435 هـ
24/2/2014 م
توضيح يعود سبب الارتفاع ( الانخفاض ) خلال الفترة الحالية مقارنةً مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى سبب الخسارة خلال الفترة الحالية مقارنة بربح للفترة المماثلة من العام السابق إلى الإرتفاع في صافي المطالبات المتكبدة وكذلك الزيادة في الإحتياطيات الفنية بـ 16.6مليون ريال سعودي المتماشية مع اللوائح والتعليمات الواردة من مؤسسة النقد العربي السعودي بالإضافة إلى إرتفاع المصاريف العمومية والادارية
ملاحظة أو تحفظ أو لفت انتباه كما ورد في تقرير المراجع الخارجي أبدى مراجع الحسابات الخارجي الملاحظات التالية في تقريره عن النتائج المالية السنوية المنتهية في عام 2013م كما يلي:
(أ)/ أن الشركة قامت بإعداد القوائم المالية وفقاً للمعايير المحاسبية الدولية وليس للمعايير المحاسبية المتعارف عليها في المملكة العربية السعودية الصادرة عن الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين وتؤكد الشركة عدم وجود اى فروقات جوهرية او اي اثر مالي على القوائم المالية نتيجة لذلك .
(ب)/ تجدر الإشارة بأنه قد بدأت الشركة بمزاولة أعمال التأمين إبتداءً من 25/08/2009 م وقامت الشركة بالدخول في إتفاقية لتحويل المحفظة التأمينية من شركة التأمين العربية السعودية ( ش .م.ب م) إلى الشركة بدءاً من 1 يناير 2009م هذا ونظراً لعدم إكتمال عملية نقل هذه المحفظة لاتعكس القوائم المالية المقدمة الوضع الفعلي لعمليات التأمين والتي قد تكون للمحفظة المتوقع نقلها أثراً جوهرياً على هذه القوائم .ملاحظات اضافيةتم حساب ربحية (خسارة) السهم بعد الزكاة .
|
|
|