الموضوع
:
المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاربعاء 05 ربيع ثانى 1435 هـ.
عرض مشاركة واحدة
04-02-2014, 01:23 PM
#
4
مصراوى
زائر
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
أخر زيارة :
01-01-1970 (02:00 AM)
المشاركات :
n/a [
+
]
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاربعاء 05 ربيع ثانى 1435 هـ.
تراجع حاد للأسهم اليابانية بنسبة تزيد على 4%
أرقام - 04/02/2014
شهدت الأسهم اليابانية اليوم تراجعا حادا بنسبة تجاوزت 4% لكلا المؤشرين الرئيسيين، حيث تراجع مؤشر نيكي بنهاية تداولات اليوم بنسبة 4.2% ليصل إلى مستوى 14008.47 نقطة.
وشهد مؤشر توبكس تراجعا بنسبة 4.8% ليصل إلى مستوى 1139.27 نقطة.
ومع هذا التراجع الحاد تراجع أيضا أمس الدولار أمام الين الياباني لأدنى مستوياته في أكثر من شهرين، عقب البيانات الأمريكية التي أظهرت تراجع نشاط الصناعات التحويلية بأكثر من المتوقع في يناير/كانون الثاني.
ولم تكن تلك التراجعات بعيدة عن مثيلتها بالأسواق العالمية، حيث تراجع مؤشر الداو جونز الصناعي بحوالي 2% ومؤشر الـ s&p الأوسع نطاقاً والذي يتكون من 500 شركة كبيرة ليصل لأدنى مستوى منذ السابع عشر من أكتوبر/تشرين الأول، ليسجلان أسوأ تراجع يومي منذ العشرين من يونيو/حزيران، وهبط مؤشر النازداك بـ 2.6% .
وعلى صعيد الأسهم الأوروبية تراجع مؤشر "ستوكس يوروب 600" منخفضا 5 نقاط إلى 318، وهو الأدنى في ستة أسابيع.
وانخفض أيضا كل من مؤشر "فوتسي" البريطاني ومؤشر "داكس" الألماني و"كاك" الفرنسي.
فترة الأقامة :
20268 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات »
مصراوى
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0 يوميا
مصراوى