عرض مشاركة واحدة
قديم 28-11-2013, 02:10 PM   #20
$ الواثق $
زائر


الصورة الرمزية $ الواثق $

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: مؤشرنا اليوم على مستويات 8359 + راقب ذلك + قطاع وشركات :



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $ الواثق $ مشاهدة المشاركة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


ولله الحمد والشكر على توفيقة .. الآن الإغلاق على 8298 بمجمل تراجع - 48 وكما لاحظنا بعد كسر 8330 زادت حدة التراجع بناءً ع ماذكر أعلاه .. من الآن إن شاء الله من غداً الأربعاء والخميس سيكون هناك إرتداد لحظي بعد التراجع الحالي سيستفيد منه المضارب إن شاء الله .. مع ذلك لازلت الموجة اليومية السلبية مستمرة ولكن إن شاء الله في آخر مراحلها وإن شاء الله في حال تأكد الإرتداد اليومي سنطرح ذلك بموضوع جديد لمتابعة ذلك . كما فعلنا في هالموضوع .

- موفقين جميعاً لكل خير ..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

- آخر 20 دقيقة من تداول اليوم الخميس بنهاية هالأسبوع ولله الحمد والشكر على توفيقة .. فكما هو متوقع بعد إغلاق الثلاثاء مباشرة بإرتداد لحظي مضاربي للمؤشر وكثير من الشركات حدث ذلك من أمس وأستمر حتى اللحظة ومنه وصلنا قمة اليوم حتى الان بمستويات 8354 .. والأهم تحرك الشركات مضاربياً .

- بإختصار من قاع الأربعاء 8272 لقمة اليوم الخميس حتى اللحظه 8354 تقريباً إرتداد مضاربي بمقدار 82 نقطة فلله الحمد والشكر على توفيقة .

- نراكم إن شاء الله على خير ليلة الأحد . والله الموفق للجميع


 


رد مع اقتباس