عرض مشاركة واحدة
قديم 25-09-2013, 01:14 PM   #26
القادح 9
محلل فنـي قدير (أبو مريم)


الصورة الرمزية القادح 9
القادح 9 غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2670
 تاريخ التسجيل :  March 2013
 أخر زيارة : 23-08-2020 (10:46 PM)
 المشاركات : 3,256 [ + ]
 التقييم :  27
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: نتابع اخر اخبار الاسواق العالميه هنا بأذن الله من الاثنين الي الجمعه



الرئيس التنفيذي للوفتهانزا يبدي استعدادا للتحالف مع شركة خليجية

لم يستبعد كريستوف فرانتس الرئيس التنفيذي للناقلة الألمانية لوفتهانزا إمكانية إقامة تحالف مع أي شركة خليجية رغم أنه لا يري أي ميزة لمثل هذه الشراكة في الوقت الحالي.

وخسرت أكبر شركة طيران أوروبية من حيث المبيعات جزءا من حصتها في السوق أمام شركات خليجية طموح شكلت تحالفات مع منافسين للشركة الألمانية التي اعتمدت على نفسها لتحقيق النمو.

وتنضم الخطوط الجوية القطرية لتحالف وان وورلد في أكتوبر تشرين الأول من العام الجاري لتصبح أول شركة طيران خليجية تشارك في مثل هذا التحالف وتتوسع الاتحاد للطيران عالميا من خلال استثمارات بحصص أقلية.

وقال فرانتس للصحفيين يوم الاثنين في تصريحات للنشر يوم الأربعاء "درسنا الأمر أكثر من مرة ... طورنا خطط عمل وأشكالا محتملة لمشروعات مشتركة وما إلى ذلك مع الناقلات الخليجية المختلفة.

"حتى الآن خلصنا إلى أنه وضع غير مفيد لنا ولكن في هذا القطاع ينبغي ألا نستبعد شيئا على الاطلاق لذا إذا تغيرت الأوضاع والاحوال ربما نصل لحلول مختلفة."

وقال إن لوفتهنزا خلصت إلى أن "خدمة الأسواق منفردة" هي السبيل الأمثل في المستقبل.

وأحجم نائب رئيس لوفتهانزا للتحالفات نلز ايكه عن التعليق حين سئل إذا كان ثمة محادثات مع طيران الإمارات.

وقال في تصريحات أدلي بها يوم الثلاثاء ولم يصرح بنشرها إلا يوم الاربعاء إن الجانبين لم يجدا ما يبرر التحالف ولكنهما يبديان اهتماما.


 


رد مع اقتباس