الموضوع
:
عيد وزيدان يزوران المنتخب السعودي المدرسي
عرض مشاركة واحدة
08-09-2013, 05:28 AM
#
1
عبدالمجيد
عضو بلاتيني
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
762
تاريخ التسجيل :
November 2012
أخر زيارة :
19-10-2013 (02:45 AM)
المشاركات :
2,326 [
+
]
التقييم :
28
لوني المفضل :
Cadetblue
عيد وزيدان يزوران المنتخب السعودي المدرسي
عيد وزيدان يزوران المنتخب السعودي المدرسي
حفَّز أحمد عيد رئيس الاتحاد
السعودي
لكرة القدم أعضاء ولاعبي
المنتخب
السعودي
المدرسي، وذلك بزيارته لهم في بطولة دانون العالمية للأمم "كأس العالم للأطفال"، المقامة حالياً في العاصمة البريطانية لندن، وأشاد بالمستوى والنتائج التي قدمها لاعبو الأخضر
المدرسي
مطالبهم جميعاً بالاستفادة من هذه التجربة المميزة، وخوض منافسات أمام منتخبات قوية كإسبانيا ورومانيا وأوكرانيا وغيرها من المنتخبات.
كما قام النجم العالمي الفرنسي زين الدين زيدان بزيارة لاعبي الأخضر المدرسي، والتقط الصور التذكارية مع اللاعبين بصفته سفيراً للبطولة العالمية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وكان منتخب صافيو
السعودي
المدرسي، الذي يقوده المدرب الوطني بندر الجعيثن، قد حقق الفوز على رومانيا 2-1، وتعادل سلبياً مع إسبانيا وأوكرانيا، وخسر من إندونيسيا بركلات الترجيح بعد تعادلهما في الوقت الأصلي 1- 1، وخسر أمام روسيا بهدف نظيف في المباراة الثانية، كما خسر مباراته الأخيرة أمام كندا بالنتيجة ذاتها.
يُذكر أن منتخب صافيو
السعودي
المدرسي
يشارك منذ عام 2008 في نهائيات كأس العالم للأمم، وتقيم وزارة التربية والتعليم وشركة الصافي دانون بطولة يشارك بها آلاف اللاعبين في المرحلة الابتدائية، ويتأهل من كل منطقة تعليمية ممثل في نهائيات بطولة دانون العالمية التي يشارك فيها 40 دولة.
توقيع :
عبدالمجيد
http://www.youtube.com/watch?v=z2NOW-69GX4
فترة الأقامة :
4587 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
215
إحصائية مشاركات »
عبدالمجيد
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.51 يوميا
عبدالمجيد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عبدالمجيد
البحث عن كل مشاركات عبدالمجيد