رد: اعلانات 2013
تعلن الشركة السعودية للخدمات الصناعية (سيسكو) عن توقف التشغيل لاحدى شركاتها التابعه
2013-07-15 (1434-09-07 ) 15:42:21
تعلن الشركة السعودية للخدمات الصناعية (سيسكو) عن توقف التشغيل مؤقتاً بمحطة التحلية بشركة كنداسة الواقعة بميناء جدة الإسلامي وذلك بسبب التلوث البيئي الكبير في المنطقة المحيطة بمأخذ سحب المياه للمحطة الناتج عن القاء مخلفات حريق مصنع سكر صافولا بالبحر الأمر الذي أدى لتوقف انتاج تحلية المياه البالغ أكثر من 45 ألف متر مكعب يومياً منذ 26/6/2013م .
وقد بذلت شركة كنداسة قصارها جهدها في سبيل تنظيف آثار التلوث من أمام مأخذ المياه والذي كان متوقعاً أن يتم في الأيام الأولى ولكن يبدو أن تنظيف التلوث من المياه سيستغرق وقتاً أطول من ما كان متوقعاً له وقد تصل أعمال التنظيف إلى مدة شهر تقريباً .
وحيث أن هذا التوقف سوف يكون له تأثيراً سلبياً على إيرادات شركة كنداسة وبالتالي سوف ينعكس ذلك على القوائم المالية الموحدة لشركة سيسكو في الربع الثالث من هذا العام لذا لزم التنويه .
|