عرض مشاركة واحدة
قديم 06-09-2018, 10:59 PM   #2326
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)



8110 وفا للتأمين 0.22 (1.91 %)
1439/12/26 الخميس سبتمبر 6,2018 15:14:07
تعلن الشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني (وفا للتأمين) عن آخر مهلة لانعقاد الجمعية غير العادية لمعالجة الخسائر المتراكمة

إشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 29-07-2018 م بخصوص بلوغ خسائرها المتراكمة 50% فأكثر من رأس المال، وإعلان الشركة بتاريخ 07-08-2018م عن توصية مجلس الإدارة حيال معالجة الخسائر المتراكمة، وإعلان الشركة بتاريخ 04-09-2018م عن الدعوة لإجتماع الجمعية العامة غير العادية (الإجتماع الثالث) لمعالجة الخسائر المتراكمة. تود الشركة أن توضح أنه في حال عدم انعقاد الجمعية العامة غير العادية خلال خمسة وأربعين يوماً من علم مجلس الإدارة بالخسائر (والتي تنتهي بتاريخ 11-09-2018م) أو إذا اجتمعت وتعذر عليها إصدار قرار في الموضوع، فستعد الشركة منقضية بقوة النظام بحسب ما ورد في المادة الخمسين بعد المائة من نظام الشركات.

كما تود الشركة التوضيح لعموم المساهمين أنه في حال قررت الجمعية زيادة رأس المال بعد اخذ الموافقات الرسمية من الجهات المختصة ولم يتم الاكتتاب في كل زيادة رأس المال خلال تسعين يوماً من صدور قرار الجمعية بالزيادة أو في حال قررت الجمعية حل الشركة قبل أجلها المحدد في نظامها الاساس واستكملت الشركة اخذ الموافقات الرسمية من الجهات المختصة فستعتبر الشركة منقضية ويلغى إدراج اسهمها من السوق المالية.
وعليه ، تؤكد الشركة ضرورة حضور مساهميها الكرام للجمعية غير العادية أو التصويت الألي أو التوكيل على بنود الجمعية وذلك تجنباً لانقضاء مهلة انعقاد الجمعية.

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.