الموضوع
:
كأس السوبر السعودي 2018
عرض مشاركة واحدة
19-08-2018, 09:31 AM
#
6
alhilal
مشرف منتدى نبض الشباب والرياضة
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
8695
تاريخ التسجيل :
July 2016
أخر زيارة :
18-04-2025 (11:22 PM)
المشاركات :
10,173 [
+
]
التقييم :
10
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: كأس السوبر السعودي 2018
رئيس الهلال بعد كأس السوبر:
لن نتوقف.. العمل سيتواصل.. وسنجلب محترفين قبل إقفال الفترة
سامي الجابر
«الجزيرة» - معاذ المسلم:
قال رئيس نادي الهلال سامي الجابر إن العمل لابد أن يستمر نحن في البداية وتحقيق بطولة السوبر ليس طموحنا.. جاء ذلك عقب تتويج فريقه بكأس السوبر.
وأضاف الجابر: نسعى إلى التعاقد مع لاعب او اثنين قبل انتهاء فترة التسجيل، هذا أمر صعب لكوننا نرغب بجلب لاعبين على قدر طموح الجماهير الهلالية التي طموحها دائمًا عنان السماء، يجب أن نتعاقد مع لاعبين أصحاب قيمة فنية وفكرية عالية وهذا ما نسعى إليه.
وتابع: الاتحاد قدم مباراة كبيرة وعمل كبير خلال الفترة الماضية بقيادة رئيس النادي نواف المقيرن الذي تعاقد مع عدد من اللاعبين الأجانب وجهاز فني كبير.
وحول «تخدير بطولة السوبر» قال: هذا لايوجد لدينا لا جماهير ولا نحن كفريق ومجلس إدارة، نحن نعلم بأننا نرغب بتحقيق جميع البطولات هذا الموسم، وهذا ما اعتاد عليه الهلال، العمل يجب أن يستمر ونحن نملك طموحا عاليا.
توقيع :
alhilal
فترة الأقامة :
3206 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
8
إحصائية مشاركات »
alhilal
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
3.17 يوميا
alhilal
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى alhilal
البحث عن كل مشاركات alhilal