عرض مشاركة واحدة
قديم 27-07-2018, 01:38 AM   #1804
mustathmer
مشرف عـام المنتدى
  (ابو سعد)


الصورة الرمزية mustathmer
mustathmer غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 754
 تاريخ التسجيل :  November 2012
 أخر زيارة : 30-06-2025 (06:23 PM)
 المشاركات : 145,039 [ + ]
 التقييم :  38
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: إعلانات السوق المالية والشركات للعام المالي 2019/2018 م (تحديث يومي)



4030 البحري 0.75 (2.55 %)
1439/11/13 الخميس يوليو 26,2018 09:56:44
تعلن الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري (البحري) عن استهداف إحدى ناقلاتها أثناء إبحارها في البحر الاحمر

تعلن الشركة الوطنية السعودية للنقل البحري، أن ناقلة النفط (أرسان) تعرضت صباح يوم الاربعاء 12 ذوالقعدة 1439 هـ الموافق 25 يوليو 2018 لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الاحمر، وقد تعرضت الناقلة (أرسان) جراء هذا الاستهداف إلى أضرار بسيطة دون إصابة أيٌ من أفراد طاقمها بأذى ودون أي خسائر في حمولتها.
وتتقدم البحري بالشكر والامتنان إلى التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على التدخل لحماية سلامة الناقلة وعدم تعرضها لأي استهدافات أو أضرار أخرى.
وبفضل جميع أنظمة الطوارئ على متن الناقلة، قام أفراد الطاقم وفرق الاستجابة للأزمات باتباع إجراءات السلامة. ونقوم الآن بالتنسيق والتعاون مع جميع الجهات المختصة والمسؤولين بهذا الشأن.

لا تتحمل هيئة السوق المالية وشركة السوق المالية السعودية (تداول) أي مسؤولية عن محتويات هذا الإفصاح، ولا تعطيان أيّ تأكيدات تتعلق بدقته أو اكتماله، وتخليان نفسيهما صراحةً من أيّ مسؤولية مهما كانت عن أيّ خسارة تنتج عما ورد في هذا الإفصاح أو عن الاعتماد على أيّ جزء منه، كما يتحمل المصدر المسؤولية كاملة عن دقة المعلومات الواردة في الإفصاح، و يأكد بأنه بعد اتخاذه الإجراءات اللازمة للتحري، وبناءً على ما لديه من معلومات وحقائق- لا يعلم بوجود أي معلومات أو حقائق قد يتسبب إغفالها في جعل الإفصاح مضللاً أو ناقصاً أو غير دقيق.